Главная / Статьи / Криптовалютный хедж-фонд Pantera Capital: «крайне вероятно, что в этом году биткоин преодолеет $ 20 000»

Криптовалютный хедж-фонд Pantera Capital: «крайне вероятно, что в этом году биткоин преодолеет $ 20 000»

Криптовалютный хедж-фонд Pantera Capital Management сделал анонс, в котором сообщается, что цена биткоина в размере $6500 была, скорее всего, минимумом, и «крайне вероятно», в этом году биткоин достигнет новых рекордов.

В декабре прошлого года Генеральный директор Pantera Capital Дан Морхед (англ. Dan Morehead) заявлял, что цена биткоина может обрушиться на 50% до того, как она достигнет новых максимумов.

В последнем же анонсе, Морхед сообщил, что он «редко настолько убежден в сроках. Поток институциональных средств значительно поднимет рынки». Вдобавок на днях несколько крупных игроков с Уолл-стрит заинтересовались криптовалютами, на фоне выхода Рокфеллера на криптовалютный сектор.

К тому же Исполнительный директор Goldman Sachs покинул банк, чтобы присоединиться к крипто-банку Майкла Новограца (англ. Mike Novogratz).

Морхед отметил, что «сейчас мы находимся на начальных этапах многолетней торговли»:

«Если вы можете приобрести что-то за $7000, что когда-то стоило $20 000 — более чем хорошая сделка».

Дан Морхед согласен с мнением, что сегодняшним кризисом на криптовалютном рынке мог послужить налоговый сезон.

Ранее инвестиционный магнат Тим ​​Дрейпер (англ. Tim Draper) заявил, что к 2022 году, биткоин достигнет отметки в $250 000.

Стоит отметить, что когда биткоин стоил $320, Дрейпер заявлял, что цена преодолеет отметку свыше $10 000 в течение 2017 года, что оказалось верным.

Источник

Смотрите также

Взломана японская криптобиржа. Похищено $60 млн.

биткоин в Японии Корпорация Tech Bureau Corp, являющаяся владельцем криптобиржи Zaif, объявила о взломе криптобиржи. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.