Главная / Статьи / «Тестнет – это скучно»: TorGuard принимает биткойн-платежи в Mainnet Lightning –

«Тестнет – это скучно»: TorGuard принимает биткойн-платежи в Mainnet Lightning –

Сервис Виртуальной частной сети (VPN), TorGuard будет обрабатывать платежи Lightning Network на главной сети биткойна, однако сама технология еще даже официально не представлена.

Фирма TorGuard в Twitter объявила, что «тестнет это слишком скучно» и призвала клиентов обращаться в службу поддержки, чтобы узнать как установить VPN с помощью платежей Lightning Network, а клиенты reddit сообщают, что они действительно получили поддержку при проведении таких операций.

CCN сообщает, что Lightning Network — это очень прогрессивное решение, при помощи которого люди смогут использовать биткойн без лишних трат и комиссий, перемещая его мгновенно. Для этого используется целый перечень интеллектуальных контрактов поверх биткойна.

В двух словах: пользователи смогут вводить монеты в платежный канал и обмениваться ими, и при этом им не обязательно публиковать данные о платеже на блокчейне. Весь процесс происходит вне блокчейна, но благодаря смарт-контрактам никто не сможет украсть средства другой стороны.

Lightning Network находится в стадии разработки уже несколько лет, но сейчас, когда сборы за транзакцию выросли до $34, пользователи не могут дождаться ее появления.

Создать узел Lightning Network в главной сети можно, но программное обеспечение пока не может использоваться в полной мере, так как возможны ошибки и путаница с активами пользователей. TorGuard же уверяет, что возместит все убытки, если средства пользователей будут утеряны.

Источник

Смотрите также

Ripple хотят сделать криптовалютой Олимпиады 2020

На глобальной платформе Change.org появилась петиция, в которой собирают подписи для введения Ripple (XRP) криптовалютой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.