Главная / Статьи / Uphold добавляет Ripple на свою платформу

Uphold добавляет Ripple на свою платформу

Uphold, облачная цифровая платформа, позволяющая совершать сделки с различными фиатными и криптовалютами, а также драгоценными металлами, теперь добавила в список торгуемых активов Ripple (XRP) – сообщает портал bitcoinist.com.

Ripple на Uphold

Теперь пользователи Uphold могут приобретать прямо на сайте сервиса без дополнительных комиссий за первые 5 миллионов XRP, они могут конвертировать Ripple в 7 других криптовалют, 23 фиатные валюты и 4 драгоценных металла.

В пресс-релизе, опубликованном в среду, 28 марта, генеральный директор Uphold Адриан Штекель отметил:

«Сейчас на рынке существует огромный спрос на криптовалюту Ripple, и Uphold является одной из первых платформ, делающих XRP доступным для инвесторов.»

Эта новость не стала неожиданностью. Ранее Yahoo Finance опубликовал материал, в котором сообщалось, что компания получила финансирование в размере $ 57,5 от Ripple.

You’ve seen the news and we’re excited to confirm — $XRP is now available to buy on Uphold and with ZERO fees. Visit our blog to learn more: https://t.co/yfKeiVVlke #Ripple #XRP pic.twitter.com/NeOvdYy0ae

— Uphold (@UpholdInc) 28 марта 2018 г.

 

Uphold vs. Coinbase

Uphold – платформа, на которой ранее были доступны торги в Bitcoin, Litecoin, Bitcoin Cash, Bitcoin Gold, Ethereum, Dash и BAT, теперь является одной из самых крупных площадок, где можно купить XRP.

Coinbase, популярная криптобиржа, принадлежащая брокерской компании из Сан-Франциско, еще не предлагает торговлю XRP, хотя ходят слухи о том, что криптовалюта Ripple скоро будет добавлена ​​на платформу. Также в Coinbase заявили о намерении начать поддержку технического стандарта ERC20, который позволит добавлять на платформу токены, построенные на блокчейне Ethereum.

В отличии от Coinbase, которая представляет собой традиционный вариант криптобиржи, Uphold специализируется на торговле различными, в том числе и фиатными, валютами, а также их хранении в облачном хранилище. Платформа также позволяет пользователям совершать международные денежные переводы.

По заявлениям Uphold, сейчас на сервисе хранится 143,5 миллионов долларов клиентских средств, большая часть – в долларах и биткоинах.

Инвестиционная привлекательность Ripple в долгосрочной перспективе остается предметом для дебатов среди криптоэкспертов.

Соучредитель Ripple Джеб МакКалеб недавно заявил, что инвесторы должны быть обеспокоены централизованностью криптовалюты, отметив, что компания Ripple Labs всегда будет ее контролировать. Кроме того, команда Ripple управляет подавляющим большинством узлов криптовалюты – несмотря на утверждения, что она работает с децентрализованной технологией.

 

Источник

Смотрите также

Биржа Binance анонсировала сотрудничество с Crypto Savannah для укрепления экономики Уганды

Одна из ведущих криптовалютных бирж Binance объявила о сотрудничестве с блокчейн-сообществом Crypto Savannah, с целью …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *