Главная / Статьи / Великобритания планирует запустить первую фьючерс биржу для криптовалют

Великобритания планирует запустить первую фьючерс биржу для криптовалют

Сообщество криптовалютных бирж Coinfloor планирует запустить биржу фьючерсов для цифровых активов, которая будет включать в себя контракты на биткоин фьючерсы, сообщает CCN.

Новая биржа CoinfloorEX позволит майнерам, хедж-фондам и высококвалифицированным инвесторам расширить свой финансовый потенциал, посредством разработанных криптовалютных контрактов. Также биржа будет оперативно сдерживать потенциальные риски, путем регулирования масштаба торговли.

Предлагая новшеством физические фьючерс контракты для криптовалют, биржа CoinfloorEX была разработана для защиты инвесторов и трейдеров от волатильности цен во время расчетов, а также проблем с манипуляциями на рынке.

Приобретения фьючерса будет основано на физическом расчете, а не индексной цене по сравнению с другими биржами, что обеспечивает большую прозрачность цен.

CoinfloorEX позволит инвесторам конвертировать биткоин в фиатную валюту сразу после физического расчета, предоставляя возможности для долгосрочного повышения курса валюты, путем выполнения обязательств, связанных с биткоином.

«Наша цель — создать мост между фиатными средствами и криптовалютами, чтобы обеспечить стабильность и устойчивость криптовалют», —заявил Оби Нвосу (англ. Obi Nwosu), Генеральный директор Coinfloor.

Биржа CoinfloorEX будет защищена физическим хранилищем с несколькими шифровальными подписями, сохраняя портфели клиентов от краж, манипуляций или других проблем безопасности, часто связанных с цифровыми-кошельками и криптовалютными биржами.

«Крупные инвесторы и фирменные торговые организации знают, что процесс с фиатными средствами можно легко манипулировать. Недобросовестные игроки могут устанавливать цены на фьючерсы в свою пользу, перемещая цену индексов или аукционов на биржах, которые фиксируют цены на фьючерсы», — заявил Марк Лэмб (англ. Mark Lamb), Сооснователь Coinfloor.

Пару других традиционных фьючерсных бирж, таких как CME Group Inc. и Cboe Global Markets Inc., также оказывают услуги, по оформлению биткоин-фьючерсов.

Источник

Смотрите также

Сооснователь LinkedIn запускает платформу для выявления ICO мошенников

В течение последних пары месяцев, злоумышленники проявляли повышенную активность в области ICO. Учитывая, что еженедельно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *