Главная / Новости / ATS Virus: агрессивный токенсейл для максимальной прибыли

ATS Virus: агрессивный токенсейл для максимальной прибыли

ATS Virus: агрессивный токенсейл для максимальной прибыли

Подробности

Опубликовано: 03 Апрель 2018

Стартовал токенсейл платформы ATS Virus, использующей новый формат привлечения инвестиций в криптовалютные проекты. Уже запущена функция личного кабинета; есть также возможность пополнить баланс в BTC и ETH.

ATS (Aggressive Token Sale) – это уникальный формат, разработанный проектом VIRUS. Основной плюс − создание максимальной заинтересованности всех участников в успешном завершении процесса привлечения средств. В случае агрессивного токенсейла выигрывают все: и команда проекта, и частные инвесторы. Основное отличие ATS от ICO − в том, что инвесторы могут получить прибыль уже в ходе проведения токенсейла, продавая токены другим участникам.

Цель проекта VIRUS – создание трех продуктов, актуальных для криптовалютной индустрии:

  • V-Center − инвестиционная платформа для создания и продвижения качественных и безопасных для инвесторов ICO-проектов;
  • V-Intu − аналитический продукт для обработки информации из максимального количества источников, посвященных криптовалютному рынку, и выявление текущих и будущих финансовых трендов;
  • V-team – сообщество и своеобразный клуб, объединяющий наших единомышленников. Все участники V-team становятся бенефициарами проекта VIRUS, получая определенный процент токенов ICO-проектов на базе V-center и часть дохода от работы V-Intu. Вступить в клуб можно посредством покупки токенов VIS.

Правила торговли на платформе ATS VIRUS очень просты. Для получения доступа на внутреннюю биржу нужно приобрести токены с помощью пополнения баланса в личном кабинете. Минимальный размер активов – 0,001 BTC. Кроме того, необходимо быть зарегистрированным в проекте не менее 168 часов (одну неделю).

Каждый раз, когда кто-то из участников покупает токены у команды проекта– цена вырастает на определенную величину. К концу первого раунда торгов цена 1 VIS увеличится с 100 до 273 сатоши. Чтобы продать токены по текущей цене, достаточно зайти в торговый интерфейс платформы и оформить заявку на продажу. Заявка будет обработана в порядке очереди. После этого все остальные пользователи смогут сделать выбор: купить токены у команды проекта по более высокой цене – или у частного продавца по более низкой. Полученные средства будут автоматически отражаться на балансе в личном кабинете, причем их легко можно будет вывести в какой-либо другой кошелек. С любой успешной сделки платформа удержит комиссию 10%, однако даже при этом доход составит более 50%.

Узнать больше и зарегистрироваться можно здесь: https://virus.center/?ref=1B68CA36

Источник

Смотрите также

Полиция Великобритании продала конфискованные биткоины за $1,5 млн

Полиция Великобритании продала конфискованные биткоины за $1,5 млн Подробности Опубликовано: 20 Июль 2018 Правоохранительные органы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.