Главная / Новости / Bitfury объявила об инвестициях в Emercoin

Bitfury объявила об инвестициях в Emercoin

Bitfury объявила об инвестициях в Emercoin

Подробности

Опубликовано: 11 Январь 2018

Компания Bitfury совместно с канадской инвестиционной компанией First Block Capital сделала вложения в Emercoin и объявила о своей поддержке этого проекта в целях расширения сферы разрабатываемых приложений.

Как рассказал глава группы Bitfury Валерий Вавилов, важной причиной для инвестирования стал большой потенциал для майнинга на платформе Emercoin, основанного на принципах как proof-of-work, так и proof-of-stake, а также merged mining.

Глава First Block Capital Марк ван дер Чийс также заявил о сильной технологической основе проекта Emercoin.

«Техническая команда проекта Emercoin − одна из сильнейших в индустрии, что является для нас важной причиной оказать им поддержку», − подчеркнул он.

В тот же день, 11 января, Emercoin объявил о создании нового консультативного совета, в который вошли Марк ван дер Чийс, венчурный инвестор и член совета директоров Bitfury Билл Тай, а также вице-председатель и исполнительный директор Bitfury Георгий Киквадзе.

Проект Emercoin был запущен в конце 2013 года. Сейчас платформа предоставляет большое количество сервисов, основанных на распределенных данных.

Блокчейн-компания Bitfury была основана в 2011 году Валерием Вавиловым и сейчас является крупнейшим за пределами Китая промышленным майнером. Кроме того, компания занимается разработкой программного и аппаратного обеспечения. По данным компании, выручка за 2015-2016 гг. составила $125 миллионов. 

 

Подписывайтесь на наш канал в telegram!
https://t.me/coinfoxru

Источник

Смотрите также

Исследование: обещания в White Paper не соответствуют кодам и смарт-контрактам

Исследование: обещания в White Paper не соответствуют кодам и смарт-контрактам Подробности Опубликовано: 18 Июль 2018 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.