Главная / Новости / Биткоин вновь упал ниже $8000

Биткоин вновь упал ниже $8000

Биткоин вновь упал ниже $8000

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 15 Март 2018

Просмотров: 414

Курс первой криптовалюты опустился до $7940. Альткоины просели еще сильнее – NEO упал до самого низкого уровня с начала года, а Ethereum обновил трехмесячный минимум.

Вчерашнее официальное сообщение Google о запрете рекламы криптовалютных проектов, как ICO, так и криптобирж и других сервисов, связанных с криптовалютами, вернул на криптовалютный рынок медвежий тренд. Биткоин упал на 14%, опустившись ниже $8000.

Альткоины традиционно продемонстрировали еще более резкое падение: Ethereum упал до $591, NEO – до $67,7, Litecoin вернулся к отметке в $156.

Самое сильный обвал – у токенов NEM, которые в начале недели резко подскочили в цене на фоне позитивных сообщений о выплате компенсаций пострадавшим от хакерской атаки на японскую криптобиржу CoinCheck. NEM за сутки просел на 32% и вернулся к $0,349225.

Капитализация криптовалютного рынка упала до $312 миллиардов. Доля доминирования биткоина продолжает расти и в настоящее время составляет 42,5%. Как и в предыдущие циклы коррекции, инвесторы выводят активы из альткоинов в биткоин и фиат, опасаясь дальнейшего падения рынка.

На этой неделе команда аналитиков Goldman Sachs в рассылке инвесторам спрогнозировала падение курса биткоина вплоть до $5922. Другими уровнями поддержки были названы $7667 и $7198. Рынок сможет преодолеть тенденцию, если закрепится выше $9322.

Ранее глава отдела инвестиционных исследований Goldman Sachs Стив Стронгин заявил, что после январской и февральской коррекции большинство криптовалют «не выживет» в своей текущей форме.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

Смотрите также

Виталик Бутерин предложил установить фиксированные комиссии за транзакции

Виталик Бутерин предложил установить фиксированные комиссии за транзакции Подробности Опубликовано: 20 Август 2018 Сооснователь Ethereum …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.