Главная / Новости / Блокчейн как искусство: «CryptoMother» едет в Сочи

Блокчейн как искусство: «CryptoMother» едет в Сочи

Блокчейн как искусство: «CryptoMother» едет в Сочи

Подробности

Опубликовано: 16 Март 2018

Знаменитая картина «CryptoMother» с автографом сооснователя Ethereum Виталика Бутерина вновь будет выставлена для публики в рамках Global Blockchain Summit 2018, который состоится 24 марта в Сочи.

Совсем скоро картина будет токенизирована и сделана криптовалютным кошельком, на который можно отправлять пожертвования. Кроме того, она стала первым в мире произведением искусства, занесенным в блокчейн. Картина оценивается в $6 миллионов. «CryptoMother» будет выставлена наряду с другими полотнами художницы Александры Елисеевой.

Международный Global Blockchain Summit 2018 состоится в МКК «Роза Холл» (Сочи, пос. Эстосадок, Набережная Лаванда, д. 6). Признанные мировые эксперты в блокчейн-технологиях, среди которых криптоинвесторы, разработчики блокчейн-платформ, выходящих на ICO, а также участники крупнейшего покерного тура ЕРТ, встретятся с участниками мероприятия, чтобы поделиться знаниями, создать новые продуктивные партнерства и вместе реализовать масштабные проекты. Основными темами обсуждения станут сферы использования блокчейна, возможные проблемы во время запуска ICO, а также будущее индустрии и перспективные валюты для инвестиций.

В настоящее время участвовать в саммите планируют более 40 спикеров и около 1500 гостей. В рамках мероприятия будут представлены 37 ICO.

Более подробная информация о саммите − на официальном сайте: https://mania.events/

 

 

Источник

Смотрите также

Виталик Бутерин предложил установить фиксированные комиссии за транзакции

Виталик Бутерин предложил установить фиксированные комиссии за транзакции Подробности Опубликовано: 20 Август 2018 Сооснователь Ethereum …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.