Главная / Новости / Coinbase исправила ошибку в работе SegWit

Coinbase исправила ошибку в работе SegWit

Coinbase исправила ошибку в работе SegWit

Подробности

Опубликовано: 14 Март 2018

Coinbase исправила ошибку в работе SegWit, обновив протокол BIP70, и возместила ущерб пострадавшим пользователям.

«Проблема затронула менее 30 клиентов, и мы предоставили всем возмещение», − сообщила Cointelegraph служба поддержки биржи.

Ошибка в работе SegWit была обнаружена через две недели после объявления о начале работы протокола. Биткоины исчезали, когда пользователь совершал оплату продавцу через кошелек Coinbase Commerce. О проблеме стало известно после того, как пользователь биржи Dazzling_Substance сообщил в Reddit о невозможности отправить биткоины продавцу. Он предположил, что ошибка вызвана неправильной работой Bitcoin Payment Protocol (BIP70), который отвечает за связь между продавцами и клиентами. По мнению пользователя, причиной ошибки стало то, что Coinbase вовремя не обновила данный протокол. Впоследствии представители Coinbase уточнили, что протокол был обновлен, а проблема возникла из-за того, что платежный адрес не сочетался с SegWit.

Сегодня же стало известно, что теперь Coinbase сможет предоставлять услуги на территории Великобритании и Евросоюза. Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) выдало компании лицензию на предоставление платежных услуг и выпуск цифровых денег в 23 странах ЕС. Разрешение будет действовать до тех пор, пока Великобритания является членом Евросоюза. После Brexit лицензия останется в силе только на британском рынке.

Подписывайтесь на наш канал в telegram! https://t.me/coinfoxru

 

 

 

 

 

Источник

Смотрите также

Bitfury поможет Узбекистану развивать цифровую экономику

Bitfury поможет Узбекистану развивать цифровую экономику Подробности Категория: Новости Опубликовано: 15 Ноябрь 2018 Просмотров: 67 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.