Главная / Новости / Coinbase расширит число альткоинов

Coinbase расширит число альткоинов

В последние недели Coinbase много критиковали за медленные транзакции, слабую работу техподдержки и многочисленные сбои в работе сервера при высоком трафике. Американская биржа даже приостановила торговлю, когда Litecoin начал активно расти несколько дней назад. Однако в 2018 году в Coinbase могут появиться новые дополнения.

В интервью CNBC генеральный директор и соучредитель Coinbase Брайан Армстронг прокомментировал роль Биткоина и других криптовалют для рынка следующего поколения. Также он рассказал о новой услуге, которая позволит традиционным инвесторам и учреждениям безопасно покупать и хранить криптовалюты:

«Coinbase Custody стремится стать первым надежным хранилищем для учреждений, которые хотят хранить цифровую валюту».

Армстронг рассказал и о планах Coinbase на 2018 год. Поскольку крипторынок становится «фондовым рынком 2.0», он сказал, что Coinbase планирует расширить свой список листинга альткоинов в следующем году:

«Сейчас больше всего нас поражают Биткоин, Эфириум и Лайткоин, которые уже есть на нашей платформе. Однако есть и другие [альткоины], которые будут добавлены в 2018 году. Coinbase станет действительно захватывающей площадкой для всех типов институциональных инвесторов».

На вопрос касательно норм SEC, Армстронг сказал, что они не добавляют ICO на свою платформу из-за этой неопределенности в регулировании. Существует осторожный подход к анализу актива, прежде чем его добавить на торги. Армстронг добавил, что Coinbase стремится обеспечить безопасное место для клиентов, где будут только те активы, которым можно доверять.

Источник

Смотрите также

СМИ: Старейшая биткоин-биржа будет продана за $350 миллионов

СМИ: Старейшая биткоин-биржа будет продана за $350 миллионов Подробности Опубликовано: 24 Апрель 2018 Биткоин-биржа Bitstamp, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *