Главная / Новости / Coinbase расширит число альткоинов

Coinbase расширит число альткоинов

В последние недели Coinbase много критиковали за медленные транзакции, слабую работу техподдержки и многочисленные сбои в работе сервера при высоком трафике. Американская биржа даже приостановила торговлю, когда Litecoin начал активно расти несколько дней назад. Однако в 2018 году в Coinbase могут появиться новые дополнения.

В интервью CNBC генеральный директор и соучредитель Coinbase Брайан Армстронг прокомментировал роль Биткоина и других криптовалют для рынка следующего поколения. Также он рассказал о новой услуге, которая позволит традиционным инвесторам и учреждениям безопасно покупать и хранить криптовалюты:

«Coinbase Custody стремится стать первым надежным хранилищем для учреждений, которые хотят хранить цифровую валюту».

Армстронг рассказал и о планах Coinbase на 2018 год. Поскольку крипторынок становится «фондовым рынком 2.0», он сказал, что Coinbase планирует расширить свой список листинга альткоинов в следующем году:

«Сейчас больше всего нас поражают Биткоин, Эфириум и Лайткоин, которые уже есть на нашей платформе. Однако есть и другие [альткоины], которые будут добавлены в 2018 году. Coinbase станет действительно захватывающей площадкой для всех типов институциональных инвесторов».

На вопрос касательно норм SEC, Армстронг сказал, что они не добавляют ICO на свою платформу из-за этой неопределенности в регулировании. Существует осторожный подход к анализу актива, прежде чем его добавить на торги. Армстронг добавил, что Coinbase стремится обеспечить безопасное место для клиентов, где будут только те активы, которым можно доверять.

Источник

Смотрите также

Tether перевел фиатные резервы в багамский банк

Tether перевел фиатные резервы в багамский банк Подробности Опубликовано: 17 Октябрь 2018 На фоне финансовый …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.