Главная / Новости / Coincheck оценили в $33,59 миллиона

Coincheck оценили в $33,59 миллиона

Coincheck оценили в $33,59 миллиона

Подробности

Опубликовано: 06 Апрель 2018

Японская брокерская фирма Monex Group купит криптобиржу Coincheck за 3,6 миллиарда иен ($33,59 миллиона).

Как пишет Reuters, об этом стало известно в Токио в ходе пресс-конференции, которую провели CEO Monex Group Оки Матсумото и CEO Coincheck Коихиро Вада. Сделка будет осуществлена 16 апреля, после чего произойдет смена руководства биржи. Президентом и представительным директором Coincheck станет управляющий директор Monex Тошишико Катцуя.

Сделка предоставит Monex Group доступ к торговой платформе и обширной клиентской базе Coincheck, чей чистый годовой доход за финансовый год, закончившийся 31 марта 2018 года, составил 471 миллион иен ($4,4 миллиона долларов). На фоне сообщений о сделке курс акций Monex поднялся на 20%, что является максимально допустимым показателем на Токийской фондовой бирже.

Coincheck является одной из нелицензированных криптовалютных бирж Японии. Главный финансовый регулятор страны FSA рассматривает заявку торговой площадки с сентября 2017 года. В январе 2018 года со счетов Coincheck были украдены монеты NEM общей стоимостью более $530, что привело к новым массовым проверкам японских криптовалютных бирж.  

Подписывайтесь на наш канал в telegram! https://t.me/coinfoxru

 

 

Источник

Смотрите также

Эксперты в области регулирования криптовалют и блокчейна обсудили перспективы развития отрасли на закрытом ужине в Москве

Эксперты в области регулирования криптовалют и блокчейна обсудили перспективы развития отрасли на закрытом ужине в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *