Главная / Новости / Coinbase приобрела Paradex и закрывает GDAX

Coinbase приобрела Paradex и закрывает GDAX

Coinbase приобрела Paradex и закрывает GDAX

Подробности

Опубликовано: 24 Май 2018

Криптобиржа Coinbase приобрела децентрализованную торговую платформу Paradex, которая позволяет совершать сделки по покупке и продаже токенов ERC20 напрямую между пользователями с помощью цифровых кошельков.

Coinbase планирует улучшить технологию платформы и запустить сервисы Paradex для пользователей за пределами США, предоставив им возможность торговать «сотнями токенов». Сервисы для американских клиентов будут запущены позже – после внесения необходимых изменений для соответствия законам США. Как отмечает Reuters, финансовые условия сделки не разглашаются. В настоящее время в штате Paradex работают всего 10 сотрудников.

Приобретение децентрализованной площадки по торговле токенами позволит значительно диверсифицировать торговые активы клиентов Coinbase. До сих пор эта биржа была гораздо консервативнее многих своих конкурентов, предлагая торговлю лишь четырьмя крупными криптовалютами: BTC, ETH, LTC и BCH.

Кроме того, 23 мая Coinbase объявила, что планирует закрыть GDAX − торговую платформу для профессиональных инвесторов. В конце июня ее заменит новый сервис Coinbase Pro, куда будут перемещены все клиенты GDAX. Как стало известно ранее, сейчас Coinbase занимается обновлением торговых технологий и созданием нового пакета услуг для привлечения институциональных инвесторов, включая хедж-фонды и компании, специализирующиеся на высокочастотном трейдинге.  

Подписывайтесь на наш канал в telegram! https://t.me/coinfoxru

 

 

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Monero планирует перейти на новый алгоритм консенсуса

Команда Monero, проекта, который стоит за разработкой монеты, ориентированной на обеспечение приватности, задумалась о переходе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.