Главная / Новости криптовалют / Маленькая собачка с большими планами… уже громко лает Бэби Ретривер Ину!

Маленькая собачка с большими планами… уже громко лает Бэби Ретривер Ину!

Маленькая собачка с большими планами… уже громко лает Бэби Ретривер Ину!

Прошлый год принес бум в мире склепов. На фоне мелких и крупных обвалов, но к концу года сливки децентрализованных валют продемонстрировали значительный рост.

Венгрия также не отстает в росте сети цифровых денег: венгерская Hungarian Vizsla Inu (HVI) за последние месяцы консолидировала валюту, которая скрывается в более чем 41 000 цифровых кошельков, и преодолела предел мечты в 200 000 транзакций.

Команда HVI не остановилась на достигнутом и запустила свою программу-инкубатор, которая запустила токен Baby Vizsla Inu 5 января 2022 года.

Младший брат также был создан с благородной целью, но в то время как HVI помогает приютам для собак, Baby Vizsla Inu стремится поддерживать детские дома, и, соответственно, 10% от общего количества токенов выделено для этого, чтобы дать Джо намного больше. !

После отличной вводной кампании команда Baby Vizsla уже перешагнула отметку в 500 держателей и приближается к 4000 транзакций за несколько дней, и в эти дни началось успешное сотрудничество в международных тонах, например, с помощью известных нигерийских криптовалют.

Благодаря стремительному открытию первых дней, Детский домашний центр Cseppkő уже может рассчитывать на материальную помощь в размере почти 300 000 форинтов, что прекрасно отражает стремления Baby Vizsla Inu.

Команда хочет поддержать молодых людей, которые потерялись бы в системе без помощи детских домов. Команда разработчиков уверена, что их свежая валюта вскоре станет определяющим мемом, потому что чем больше транзакций, тем больше рыночная капитализация, тем больше возможностей и возможностей сыграть эффективную роль в спасении будущего бедствующих молодых людей.

Baby Vizsla состоит из опытных и трудолюбивых профессионалов, которые приготовили много сюрпризов и планируют играть активную роль в обществе к 2022 году.

Первоначальная ликвидация была заблокирована ребятами на 2 года, тем самым убедив покупателей в том, что они хотят серьезно относиться к сцене в ближайшие месяцы, настолько, что планируют иметь 3000 держателей к концу первого квартала и 10 000 к концу первого квартала. конец первого полугодия.

По прошествии нескольких недель на их веб-сайте появится линейка продуктов под их собственной маркой, они появятся на телевидении и в печатных СМИ, но реализация их собственной серии рассказов не за горами, и разработка специально разработанной платформы уже началась. началось в последние недели… но вместо этого поговорим об этом подробнее, о будущей статистике Baby Vizsla Inu и делах, совершенных командой… потому что они не просто обещают, они будут делать пожертвования и открываться для международных поверхностей через 5 дней после запуска токена.

Не пропустите, подписывайтесь на Baby Vizsla Inu в любой социальной сети, будь то Facebook, Instagram, Twitter или Telegram, или все сразу, подписывайтесь на их рассылку и становитесь держателем Baby Vizsla как можно скорее… много призовых игр , аирдроп и специальные призы ждут вас, вы следите за ними и первыми узнаете, какую деятельность они проводят… дайте им возможность дать… будьте активным участником сообщества, которое строится на силе сообщества и стремится предоставить стабильная поддержка нуждающейся молодежи.


Baby Vizsla Inu – Rise of the future
Contract: 0xfb19f247f1f22cef1f0384535c779c664632cb6f
как купить

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Смотрите также

Технический директор CoinW подтвердил, что криптовалютная биржа полностью выплатила компенсацию пользователям, пострадавшим от ненормальных колебаний цен

Технический директор CoinW подтвердил, что криптовалютная биржа полностью выплатила компенсацию пользователям, пострадавшим от ненормальных колебаний цен

Сингапур, 2 сентября, недавно произошло краткосрочное отклонение цены бессрочного контракта на CoinW (одна из старейших …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.