Главная / Новости криптовалют / Мнение аналитиков: развитие Bitcoin – $10,000 или $100,000?

Мнение аналитиков: развитие Bitcoin – $10,000 или $100,000?

На днях курс флагманской криптовалюты Bitcoin достиг отметки $10,600, вскоре после этого стоимость поднялась до $11,200. Что думают аналитики о последних событиях на рынке?

Недавнее ралли BTC некоторые крипто-эксперты связывают с таким явлением на рынке как FOMO (синдром упущенной выгоды). Например, аналитик Том Ли предполагает, что оно может послужить триггером для роста цены Bitcoin даже до $40,000. Несмотря на оптимистичные прогнозы некоторых инвесторов в крипто-сообществе есть также и аналитики, которые считают, что в ближайшее время курс вряд ли поднимется выше $11,500. Такого мнения придерживается аналитик Nunya Bizniz, который в своей Twitter-публикации упомянул о показателях линий Фибоначчи на графике Bitcoin и отметил, что подобная динамика уже наблюдалась на рынке в феврале и марте 2018 года.

Тем временем в блоге CryptoFibonacci появилась публикация, в которой трейдерам советуется «передохнуть» и зафиксировать прибыль в то время, когда Bitcoin будет торговаться в районе $11,500-$11,800.

$BTC Weekly Chart.

Price is getting to an area where one would suggest we take a breather. But, BTC has a mind of its own, so we shall see. If you have profits, I would suggest taking some off the table the closer we get to 11,500-11.800 area, IMO.#BTC pic.twitter.com/Yvesi7UD47

CryptoFibonacci (@CryptoFib) June 23, 2019

Предположение Nunyua Bizniz поддерживает аналитик Джош Олшевич. Он считает, что $11,400 станет для BTC ключевым уровнем сопротивления. Если курс криптовалюты не превысит этот уровень, то следует ожидать отката до $9,000.

В то же время крайне оптимистичным прогнозом будоражит крипто-сообщество аналитик Питер Брандт. Он заявил, что BTC нацелился на преодоление ценовой отметки в $100,000.

Bitcoin takes aim at $100,000 target. $btcusd is experiencing its fourth parabolic phase dating back to 2010. No other market in my 45 years of trading has gone parabolic on a log chart in this manner. Bitcoin is a market like no other. pic.twitter.com/wE4j3riMgI

Peter Brandt (@PeterLBrandt) June 22, 2019

Он объяснил, что криптовалюта переживает четвертую параболическую фазу с 2010 года. За 45 лет своей деятельности Брандт не видел ничего подобного, для него рынок BTC является уникальным.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

  • Telegram;
  • Facebook;
  • Twitter;
  • ВКонтакте.

#bitcoin, #BTC-прогноз, #аналитики, #Питер Брандт

Оцените качество статьи:

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • Поделиться

    Источник

    No votes yet.
    Please wait...

    Смотрите также

    РФ не стоит бежать впереди всего мира в регулировании криптовалют, считает глава Росфинмониторинга

    России не стоит брать на себя роль законодателя мировой моды в регулировании криптовалют: попытки «бежать …

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.