Главная / Новости / Мнение: об окончании крипто-зимы говорит 13 признаков

Мнение: об окончании крипто-зимы говорит 13 признаков

Мнение: об окончании крипто-зимы говорит 13 признаков

Подробности

Опубликовано: 21 Май 2019

Крипто-энтузиаст и сооснователь аналитической компании Fundstrat Global Томас Ли опубликовал хронологию событий, которая, по его мнению, говорит об окончании крипто-зимы.

Стадия рецессии на криптовалютном рынке завершилась: об этом свидетельствует хронология событий последнего полугода, отмечает Том Ли из Fundstrat Global.

After a disturbing pullback to ~$6,200, #Bitcoin back >$8,000 further cementing positive trend intact.

As we said a few weeks ago, Consensus 2019 @coindesk was to prove whether crypto winter is over…

…confirmed pic.twitter.com/M8ni4g2YvX

— Thomas Lee (@fundstrat) May 19, 2019

«После досадного падения до $6200, биткоин вновь вернулся к свыше $8000, что закрепило позитивный тренд. Как мы и говорили пару недель назад, конференция Consensus 2019 покажет, закончилась ли крипто-зима… закончилась».

Началом завершения рецессии на крипторынке Ли назвал репутационное падение Bitcoin Cash, которое произошло из-за конфликта между Крейгом Райтом и Джиханом Ву. В результате войны майнинговых пулов Bitcoin Cash разделился на две конкурирующие цепочки. Это произошло в ноябре 2018.

В конце декабря инвестиционный биткоин-траст Grayscale сообщил о падении премии по ценным бумагам до 5%, что было самым низким значением с начала 2017 года. Но с тех пор премия возросла до 41%.

Уже к концу января 2019 количество транзакций в блокчейне биткоина начало расти год-к-году. Это произошло впервые с января 2018 года. К концу марта 2019 Индекс ничтожности биткоина (BMI), который рассчитывается Fundstrat Global, впервые с августа 2017 превысил 67%. С 2015 года этот индекс никогда не превышал 67% на медвежьем рынке.

В апреле курс биткоина преодолел 200-дневную скользящую впервые с марта 2018. Тогда же в твиттер вернулся крипто-энтузиаст под ником ParabolicTrav, который до этого 7 месяцев ничего не писал в соцсети.

В середине апреля 2019 аналитик Туур Демистер опубликовал доклад «Биткоин в стадии сбора», в котором обратил внимание на то, что кошельки ходлеров начали пополняться биткоинами. Тогда же начали расти объемы торгов на внебиржевых площадках. По оценкам брокеров, приток новых клиентов на внебиржевые рынки подскочил на 60%-70% по сравнению с показателями начала года. Транзакции в блокчейне биткоина продолжают расти. Крипто-энтузиаст Вилли Ву на основе анализа рыночных показателей предположил, что курс биткоина достиг дна.

23 апреля 2019 курс биткоина вырисовывает классический золотой крест, когда 50-дневная средняя скользящая пересекает 200-дневную скользящую. 1 мая бычий настрой рынка стал очевиден после того, как несмотря на расследование генпрокуратуры Нью-Йорка против Bitfinex и Tether рынок остался стабилен.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Криптовалюта Лайткоин упала на 21%

Криптовалюта Лайткоин торговалась по цене $60,039 в 09:21 (06:21 GMT), по данным индекса Investing.com, в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.