Главная / Статьи / Спрос на биткоин упал? Или скоро будет «взрыв»?

Спрос на биткоин упал? Или скоро будет «взрыв»?

Спрос на биткоин упал? Или скоро будет "взрыв"?
Спрос на биткоин упал? Или скоро будет «взрыв»?

Биткоин: чего стоит ожидать от главной криптовалюты в первой половине 2019 года?

Чего ожидать от курса главной криптовалюты в первой половине 2019 года и как использовать прогнозы трейдеров для удачного инвестирования и извлечения максимальной выгоды, читайте в нашем материале.

Стоимость биткоина не раз устанавливала рекорды, которые привлекли внимание даже далеких от криптовалютных инвестиций пользователей. К примеру, в декабре 2017-го стоимость монеты составила $20 тыс. Однако из-за резких скачков, произошедших в начале 2018 года, когда ее цена упала до $7 тыс., прогнозировать курс биткоина к фиатным валютам становится все сложнее.

В отношении прогнозов цены на биткоин мнения экспертов существенно разнятся. Если одни считают тенденцию спада природной, то другие спешат объявить преждевременную кончину криптовалютного рынка. Однако правило золотой середины справедливо и в отношении прогнозов на развитие главной криптовалюты. Необходимо принимать во внимание огромное количество факторов, которые влияют на формирование цен на рынке. Основными из них являются: прибыльность майнинга, психологический аспект (последние новости и прогнозы цены на биткоин, экспертные мнения), популярность и спекуляции, а также законодательное регулирование.

Что может повлиять на курс биткоина в первой половине 2019 года? Тенденции

Эксперты индустрии считают, что сильно повлиять на курс биткоина может прием к оплате, внедренный одним из крупных ритейлеров.

В числе основных тенденций 2019 года в развитии криптовалютного рынка и биткоина, в частности, является нарастающий интерес со стороны институциональных инвесторов, которые могут обеспечить приток крупного капитала. Кроме того, повышению цены на биткоин может поспособствовать расширение инфраструктуры майнинга и сфер использования электронных валют.

Прогноз биткоина в цифрах на первую половину 2019 года

Прогнозы биткоина на 2019 год базировались на таких ожиданиях:

  • в январе стоимость должна была возрасти и составить от $13,7 до $16,7 тыс.;
  • в феврале поступательная тенденция роста должна была сохраниться, а стоимость электронной валюты – увеличиться до $19,5 тыс.;
  • в марте, по прогнозам, планировалось сохранение тенденции и увеличение стоимости до $21,3 тыс.

Однако по состоянию на данный момент (максимальная стоимость составляет $3,9 тыс.) можно сделать вывод, что прогнозы биткоина себя не оправдали.

На последующие три месяца ожидается резкий спад в апреле (до $16,8 тыс.) и продолжение тенденции в мае и в июне.

Читать эту новость дальше, на сайте logincasino.com

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Смотрите также

Криптовалютная биржа Binance

Криптовалютная биржа Binance

Криптовалютная биржа Binance Криптовалютная биржа Binance появилась на финансовом рынке с 2017 года. Не смотря …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.