Главная / Новости / LH-Crypto – очередной скам или довольно перспективный брокер?

LH-Crypto – очередной скам или довольно перспективный брокер?

LH-Crypto – очередной скам или довольно перспективный брокер?
LH-Crypto

LH-Crypto – очередной скам или довольно перспективный брокер?

Компания Larson&Holz уже давно на слуху у трейдеров. Работает данная финансовая группа с 2004 года. Является международной организацией с практически идеальной репутацией.

Офисы Larson&Holz есть почти во всех крупных странах мира, Россия не исключение. Имеет множество финансовых проектов и онлайн сервисов. Один из новых, но многообещающих и инновационных — проект LH-Crypto.

Благодаря данной инициативе компания нацелена покорить блокчейн пространство. Но в отличие от розничных крипто брокеров, подошла к вопросу качественно и технологично.

ICO компании была поддержана тысячами инвесторов, которые вложили миллионы долларов в проект в обмен на токены, цена которых росла еженедельно на 5%.

Для начала Larson&Holz перепрофилировал свою деятельность с помощью перехода на специфическую торговую площадку – МетаТрейдер5. Данный сервис отвечает всем запросам крипто трейдеров, обеспечивает быстроту и качество биржевой торговли.

LH-Crypto – является обширной системой, а не децентрализованной блокчейн-платформой. Имеет уникальный функционал для предоставления различных торгово-брокерских операций.

Клиент, открывший счет в LH-Crypto получает такие уникальные возможности:

  1. Работа в режиме онлайн при помощи специального программного обеспечения;
  2. Брокер как для крипто так и для фиат-трейдеров;
  3. Обучение торговле криптовалютами;
  4. Инструменты рынка Форекс, контракты на разницу, 200 наименований инвестиционных инструментов;
  5. Открытие 4 счетов в крипте и фиате;
  6. Торговля через мобильный телефон/планшет;
  7. Рыночные спреды, минимальная комиссия от брокера за услуги;
  8. Высокое кредитное плечо;
  9. Технология Market Execution для заключения сделок;
  10. Автоматизация вывода средств через оператора платформы и Online Withdrawal;
  11. Общение трейдеров в своей социальной сети;
  12. Партнёрская программа по привлечению новых клиентов;
  13. Еженедельный и ежегодный розыгрыш дорогих призов и немалых сумм;
  14. Консультации у экспертов биржевой торговли;
  15. Демо-счета для повышения навыка торговли.

 

Для клиентов был разработан комфортный личный кабинет. Он имеет современный дизайн и удобный интерфейс. В нем трейдер найдет следующую информацию: видео-инструкции, реферальная и cashback программы, бонусы, балансы токенов, и данные ETH-кошелька. Для открытия собственного личного кабинета необходимо зарегистрироваться. Регистрация понятная и быстрая, а для комфортной работы можно скачать кабинет в виде мобильного приложения для Андроид и IOS.

Счет можно открыть по 4 категориям, от бесплатного демо до специализированного про. Депозит для открытия 10 евро, 1000 евро, 25000 евро. Кредитное плечо от 1:40 до 1:500. Лимит на вывод средств от 300 евро до 50 тысяч евро.

Вносить средства можно как в фиатной валюте (евро), так же и в крипто валюте. А вывести их можно на популярнейшие платежные системы без снятия процента.

Брокер берет минимальную плату за свои слуги. Операции по крипто лоту стоят 0,2% при открытии стартового счета, для профессиональных трейдеров оплата будет ниже – 0,14%.

Криптотрейдеры могут скрыть свою личность, открыв анонимный счет. Отследить его владельца весьма проблематично, даже для государственных органов. Многие жители Арабских стран рады этой возможности, так как в их странах запрещена виртуальная валюта и трейдинг.

LH-Crypto – проект с быстрой капитализацией. Опыт Larson&Holz положительно повлиял на открытие современной блокчейн-площадки. Стратегия LH-Crypto направлена на расширение перечня ликвидных токенов с помощью margin trading, увеличение списка крипто валюты доступной для трейдеров.

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Смотрите также

Крипто-проект ICON освобождает пользователей DApps от уплаты комиссий

Команда проекта ICON представила накануне обновленную систему сбора комиссий для пользователей децентрализованных приложений (DApps). Система …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.