Главная / Статьи / 31 марта выйдет Exodus ― бета-версия платформы TRON (TRX)

31 марта выйдет Exodus ― бета-версия платформы TRON (TRX)

В TRON Labs сделали официальный анонс запуска первой бета-версии платформы под названием Exodus. Как сообщает Cryptovest.com, это произойдет 31 марта 2018 года.

Особенности Exodus

Согласно техническому директору TRON Чену Чжисяну, основная сеть будет предлагать ряд преимуществ над существующими блокчейн-системами, в том числе улучшенную производительность (более 1000 транзакций в секунду) и ультранизкие комиссии.

Кроме того, планируется и запуск виртуальной машины TRON (TVM), позволяющей разработку смарт-контрактов на нескольких языках. Одним из них станет Java, который будет компилироваться в байт-код компилятором TRON.

Также должны появиться инструменты для мониторинга сети и прикладной блокчейн-интерфейс для разработчиков.

Основатель TRON Джастин Сан дал следующий комментарий по поводу предстоящего запуска:

«В первую очередь хотелось бы выразить свою благодарность каждому из вас за все внимание и поддержку TRON, а также за вашу веру в нашу команду; то же самое хочется сказать и нашим разработчикам ― за всю утомительную работу. Благодаря непрерывным усилиям технической команды TRON вскоре начнутся испытания основной сети TRX. Её запуск станет важнейшим рубежом в истории разработки TRON. Но на этом ничего не закончится.»

Также он добавил, что цель TRON заключается в создании основы для Интернета 4.0, в котором будут использоваться децентрализованные приложения, умные контракты и универсально доступные распределенные данные.

Время покажет?

Ранее в этом месяце TRON завершил часть своей интеграции с Peiwo App. Приложение может похвастаться 10-милионной базой пользователей и должно предоставить TRX неплохую поддержку.

Но, несмотря на все позитивные события, у TRX сейчас трудное время. В данный момент его цена находится в районе $0,07, в то время как 5 января этого года она была $0,28.

Джастин Сан намекнул на несколько крупных партнерств, которые должны заключиться в будущем. Нам предстоит увидеть, сможет ли цена TRON превысить ранее взятое рекордное значение после запуска Exodus.

 

Новости криптовалют в TELEGRAM

 

Источник

Смотрите также

Ripple хотят сделать криптовалютой Олимпиады 2020

На глобальной платформе Change.org появилась петиция, в которой собирают подписи для введения Ripple (XRP) криптовалютой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.