Главная / Статьи / Цена Биткойна будет расти, но массового принятия не произойдет –

Цена Биткойна будет расти, но массового принятия не произойдет –

Цена биткойна «взорвется», но массового принятия «не произойдет» , — сказал главный экономический советник Allianz .

Выступая на сегменте Squawk в сети СМИ CNBC, Мохамед Эль-Эриан рассказал, что биткойн должен стоить половину или одну треть от ее цены в 4000 долларов.

«Нынешняя ценовая политика предполагает массовое принятие, и я не думаю, что правительства разрешат повсеместно легализовать криптовалюты», — пояснил он.

«Я думаю, что цена вырастет, но я думаю, что она будет существовать, только потому что это валюта сверстников».

Эль-Эриан присоединяется к все более громким дебатам о будущем Биткойна, после того как Китай напугал рынки  необоснованными претензиями, он запретит биржи, а генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон назвал Биткойн «мошенничеством».

Даймон также предположил, что единственным «ограниченным» вариантом использования Биткойна будет валюта p2p, в частности для венесуэльских граждан, Северной Кореи и торговцев наркотиками.

«Биткойн существует в этом мире», сказал Эль-Эриан  «Но текущие цены предполагают массовое принятие, чего не произойдет».

Возрастающее расхождение в перспективах между традиционными финансовыми воротилами и адептами криптовалют, такими как Джон МакАфи, Макс Кейзер и инвестор Джереми Лив, которые делали прогнозы на высокие цены биткойна достаточно ощутимо.

По состоянию на время печати Биткойн тем временем потерял 5,3 процента за 24 часа,чтобы упав ниже 3500 долларов. В среду аналитик Tone Vays предположил, что «идеальный уровень для покупок » составит 3000 долларов США, где сильная поддержка и, что он «не думает, что курс пойдет дальше вниз».

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Источник

Смотрите также

Ripple хотят сделать криптовалютой Олимпиады 2020

На глобальной платформе Change.org появилась петиция, в которой собирают подписи для введения Ripple (XRP) криптовалютой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.