Биткоин-миллионер Эрик Финман вызвал Джейми Даймона на боксерский поединок

Предприниматель Эрик Финман стал биткоин-миллионером в возрасте 18 лет. Еще в 2011 году он инвестировал в криптовалюту $1000 ― как оказалось через несколько лет, это было великолепной инвестицией.

Когда вложенные деньги принесли ему более $100.000, он смог создать свой собственный стартап. В 2015 году он продал эту компанию за 300 BTC, когда единица криптовалюты стоила $200. В июне этого года Финман поторговал на бирже один день и собрал в общей сумме 403 биткоина. Цена подросла до $2.710 за 1 BTC, что сделало его миллионером.

На этой неделе Финман решил кое-что сказать Джейми Даймону, генеральному директору JP Morgan, по поводу того, что он назвал типичных биткоин-инвесторов «тупицами». За эти и другие уничижительные ремарки в адрес криптовалюты и трейдеров, 18-летний предприниматель решил вызвать Джейми Даймона на боксерский поединок. Если это произойдет, он планирует передать $100.000 жертвам естественного катаклизма в Пуэрто-Рико.

Jaime, I’ll put $100,000 into a Puerto Rico Charity if you’re balls enough to fight me in the ring. https://t.co/KDhmSfv4CH

— Erik Finman (@erikfinman) 13 октября 2017 г.

Финман поговорил о ситуации с Даймоном с Bitcoin.com. Он рассказал, что считает весьма ироничным тот факт, что тип из Уолл-Стрит, которого обвиняли во множестве финансовых преступлений, называет Биткоин «обманом». Помимо прочего, молодой предприниматель поделился своими мыслями по поводу текущей цены Биткоина и того, сколько криптовалюта будет стоить в будущем.

Эрик Финман: 18-летний биткоин-миллионер

Bitcoin.com (BC): Недавно мы публиковали историю о том, как ты стал биткоин-миллионером, когда BTC достиг $2700 за единицу. Эти биткоины все еще у тебя?

Эрик Финман (ЭФ): Да, они остались у меня. На прошлой неделе я продал парочку, но у меня еще около 401 BTC, что делает меня весьма счастливым. У меня есть немного денег и в других криптовалютах ― например, в традиционных альткоинах вроде Ethereum, Litecoin. Также есть средства в нескольких ICO.

BC: Пугает ли тебя как инвестора недавнее ужесточение регламентации?

ЭФ: Мне кажется, что регламентация ― это именно то, для чего создавался Bitcoin. … Даже если страна запретит [криптовалюту], она все равно сможет существовать благодаря децентрализованности. Я бы не хотел всех этих регламентаций, но, если завтра в США запретят биткоины ― цена, конечно же, упадет, но цель Биткоина в том, чтобы продолжать существовать в мирах, где ужесточают регламентацию.

BC: Ты довольно громко высказался по поводу Джейми Даймона, даже вызвал его на боксерский ринг. Что привело к этому?

ЭФ: Это такая умора, когда гендиректор с Уолл-Стрит критикует обычных пользователей Биткоин-сети. Недавно у меня была поездка на Uber, и водитель использовал биткоины. Этот гендиректор называет BTC-пользователей жуликами и преступниками, но это, по моему мнению, довольно иронично ― он ведь босс JP Morgan. Я вчера репостил статью, в которой рассказывалось о подозрениях в криминале и финансовом мошенничестве, которые были выдвинуты в сторону компании Джейми Даймона. Рынок растет, а он продолжает критиковать. Потом заявляет, что больше не будет говорить о Биткоине, а на следующий день вновь его упоминает ― знаете, это симптом слабоумия.

BC: Что бы ты сказал молодому человеку, желающему инвестировать в Bitcoin при сегодняшней цене?

ЭФ: Если есть деньги для инвестиций, то я бы сказал ему, что рано или поздно цена Биткоина будет выше. Из-за периодических падений стоимости это может быть рискованно, но что значит падение на $500-800, если в один день криптовалюта будет стоить намного больше?

BC: Как думаешь, какой будет цена Биткоина в следующие 2-5 лет?

ЭФ: Я думаю, что от 2 до 5 лет цена будет в районе $10.000+.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.