Главная / Статьи / Блокчейн-конференция Consensus 2018 принесет организаторам миллионы долларов

Блокчейн-конференция Consensus 2018 принесет организаторам миллионы долларов

Билет для корпоративных клиентов на предстоящую конференцию Consensus 2018, проводимой изданием CoinDesk может достигать цены почти в $2000.

Предполагается, что в этом году количество посетителей превысит более 4000 человек, по сравнению с 2700 в прошлом году. Об этом сообщает CNBC.

Путем нехитрых алгебраических вычислений можно прийти к выводу, что конференция вполне может принести своим организатором целых $8 млн.

Свыше 20 других собраний, часть из которых имеет аналогичную ценовую политику также должны пройти в течение конференции Consensus, которая, кстати, пройдет с 14 по 16 мая 2018 года.

: CoinDesk

Всего три года назад, на Consensus собиралось максимум 400 посетителей, теперь же эта конференция считается ведущей площадкой полномасштабной серии мероприятий «Blockchain Week NYC», которая проходит в сотрудничестве с New York Economic Development Corporation.

Стоит отметить, что ранее, основатель криптовалютной платформы Ethereum Виталик Бутерин (англ. Vitalik Buterin) призвал бойкотировать Consensus, назвав CoinDesk «беспрецедентным распространителем обмана», из-за пары статей на CoinDesk, ведущие на мошеннические сайты.

Таким образом, даже несмотря на недавний спад биткоина в этом году и критику влиятельных крипто-личностей, конференции, посвященные криптовалютам по-прежнему являются достаточно крупным бизнесом.

Источник

Смотрите также

Джим Крамер: «Биткоин будет стоить всего $800»

В беседе с CNBC, американская телевизионная личность, бывший менеджер хедж-фондов и автор бестселлеров Джим Крамер (Jim …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.