Главная / Статьи / Криптовалютная биржа Coincheck уберет из листинга несколько крупных анонимных криптовалют

Криптовалютная биржа Coincheck уберет из листинга несколько крупных анонимных криптовалют

Японская криптовалютная биржа Coincheck, которая была поглощена брокерской фирмой Monex после крупного январского инцидента со взломом, потеряв почти $530 млн. в токенах NEM (XEM), анонсировала прекращение поддержки тех криптовалют, транзакции которых невозможно отследить. Об этом сообщает CCN.

Таким образом, все пользователи платформы Coincheck должны до 18 июня снять со своих биржевых счетов криптовалюты Monero (XRM), DASH, Zcash (ZEC) и Augur (REP). Крипто-активы, которые останутся на бирже, будут проданы по рыночной цене и конвертированы в японскую йену, после чего, зачислятся на счета клиентов.

В Coincheck добавили, что решение принято в результате «кардинального пересмотра» внутренней системы безопасности, в рамках новой «стратегии управления, которая детально защищает клиентов».

Сообщается, что Агентство финансовых услуг Японии (англ. сокр. FSA), оказывает давление на крипто-биржи, с целью полного «выдавливания» анонимных криптовалют с японского криптовалютного рынка.

 

 

Источник

Смотрите также

Ripple хотят сделать криптовалютой Олимпиады 2020

На глобальной платформе Change.org появилась петиция, в которой собирают подписи для введения Ripple (XRP) криптовалютой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.