Главная / Статьи / СМЕ запускает фьючерсы на Биткойн 18 декабря —

СМЕ запускает фьючерсы на Биткойн 18 декабря —

Чикаго, 1 декабря 2017 года  — CME Group, ведущий мировой рынок деривативов, сегодня объявили о том, что они провели самофинансирование первоначального листинга своего контракта на Биткойн-фьючерсы, который будет запущен в понедельник, 18 декабря 2017 года.

«Мы рады выпустить на рынок Биткойн фьючерсы, тесно сотрудничая с CFTC и участниками рынка, чтобы спроектировать регулируемое предложение, которое обеспечит инвесторам прозрачность, ценовое открытие и возможности переноса рисков», — сказал Терри Даффи, председатель CME Group и главный исполнительный директор. «Несмотря на то, что мы прошли долгий, всеобъемлющий процесс с CFTC, чтобы достичь этого, мы признаем, что биткойн — это новый, неизведанный рынок, который будет продолжать развиваться, требуя продолжения сотрудничества с Комиссией и нашими клиентами в будущем. наш новый контракт на фьючерсы на биткойн будет облагаться разнообразными инструментами управления рисками, включая начальную маржу в 35%, положение и внутридневные ценовые лимиты, а также ряд других мер по управлению рисками и кредитами, которые CME Group предлагает на всех своих продуктах ».

Новый контракт будет включен в список и подчиняться правилам CME. Он будет доступен для торговли на электронной торговой платформе CME Globex и для отправки для клиринга через CME ClearPort, действующего в воскресенье, 17 декабря 2017 года, на дату торговли 18 декабря.
Фьючерсы на биткойны CME Group будут рассчитаны  на основе CME CF Bitcoin Reference Rate (BRR), которая служит в качестве одноразовой базовой ставки долларовой цены на биткойн. С ноября 2016 года CME Group и Crypto Facilities Ltd. рассчитали и опубликовали BRR, который агрегирует торговый поток крупных биткойн-спот-бирж во время расчетного окна с ценой доллара США на один биткойн с 4:00 вечера, Лондонское время. BRR разработан с применением принципов IOSCO для финансовых контрольных показателей. Bitstamp, GDAX, itBit и Kraken являются составными биржами, которые в настоящее время вносят данные о ценах для расчета BRR.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Монтаж инженерных сетей

Монтаж инженерных сетей

Современному человеку будет достаточно сложно представить свою нормальную и полноценную жизни без благ цивилизации. И …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.