Главная / Статьи / Сооснователь LinkedIn запускает платформу для выявления ICO мошенников

Сооснователь LinkedIn запускает платформу для выявления ICO мошенников

В течение последних пары месяцев, злоумышленники проявляли повышенную активность в области ICO. Учитывая, что еженедельно появляются дюжины новых ICO-кампаний, потенциальные инвесторы не в состоянии отличить настоящий проект от мошеннического.

Сооснователь сервиса LinkedIn Эрик Ли (англ. Eric Ly), считает, что пора это менять. Являясь поклонником ICO-индустрии, Ли признает, что проблемы, связанные с мошенничеством в ICO не стоит игнорировать. В интернете сложно выстроить доверительные взаимоотношения, особенно с деньгами, передающимся по рукам, а также с нерегулируемыми компаниями, которые зарабатывают миллионы долларов.

Решение проблемы доверия Эрик Ли представил в виде платформы ICOHub.

ICOHub — это платформа, позволяющая инвесторам и заинтересованным лицам проверять честность команд ICO. Подобная платформа будет довольно полезна, хоть многие частные инвесторы по-прежнему проводят собственные исследования на предмет инвестирования.

Инвесторы ICO, в основном, обращают внимание на ажиотаж вокруг кампании и уровень пиара, а не на планируемые цели.

С платформой ICOHub, Эрик Ли надеется дать людям больше информации, в отношении участников ICO-кампаний.

С одной стороны может показаться, что ICOHub — очередной рейтинг-сайт в области ICO, однако его задачи состоят в нечто большем.

Из-за того, что многие рейтинг-сайты проводят крайне неоднозначный мониторинг, ICOHub стремится быть всецело прозрачным,

Это довольно занимательное решение, способное предоставить индустрии ICO больше легитимности.

Источник

Смотрите также

Ripple хотят сделать криптовалютой Олимпиады 2020

На глобальной платформе Change.org появилась петиция, в которой собирают подписи для введения Ripple (XRP) криптовалютой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.