Главная / Майнинг / В Киеве проведут Blockchain Conference Kyiv 2017

В Киеве проведут Blockchain Conference Kyiv 2017

15 декабря 2017 года в Киеве в БЦ «Парус» пройдёт VI международная Blockchain Conference Kyiv. В мероприятии примут участие более 30 спикеров и 1000 участников со всего мира. В этом году организаторы обновили формат мероприятия, что позволит осветить и обсудить ещё больше «горячих» тем и эксклюзивных инсайтов блокчейн-мира.

Гостей ожидает 3 отдельных зоны с презентациями и воркшопами для специалистов, разработчиков, а также всех тех, кто хочет узнать и разобраться в теме криптовалют и технологии децентрализованной передачи данных. Фокусом предстоящей конференции являются наиболее перспективные ICO, и специфика программирования умных контрактов.

В зоне MAIN STAGE будет обсуждаться актуальная информация о рынке криптовалют, особенности майнинга и криптовалютного трейдинга, аналитика и прогноз развития блокчейн-индустрии, сферы применения блокчейна для бизнеса, а также специфика проведения собственного ICO.

На пространстве DEVELOPER STAGE основными темами станут разработка приложений на блокчейне, запуск проектов на Ethereum, варианты и сценарии масштабирования криптовалют, а также особенности создания смарт-контрактов и собственных токенов.

Примечательной частью программы станет START UP ZONE, где блокчейн-стартапы будут представят свои разработки на протяжении всего мероприятия.

С 2015 года на конференции собираются известные специалисты блокчейн-индустрии, поэтому за это время мероприятие вышло на международный уровень и стало достаточно популярной крипто-площадкой.

 

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

В следующем году в США откроется ещё один крупный майнинг-центр

Компания Crusoe Energy Systems, которая занимается переработкой природного газа в энергоемкие вычисления, намерена выйти на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.