Главная / Трейдинг и технологии / Количество адресов, на которых хранится 1000+ BTC превысило 2000

Количество адресов, на которых хранится 1000+ BTC превысило 2000

Несмотря на ценовое падение крипторынка на 40%, многие Bitcoin метрики имеют позитивные показатели. Количество адресов, на которых хранится более 1000 монет, и количество BTC миллионеров выросли наряду с показателями производительности сети, такими как скорость хеширования.

В 2019 году наблюдалось значительное увеличение числа китов, что может быть связано с накоплением институциональных ресурсов. Bakkt, вероятно, будет одним из таких адресов, так как ему необходимо хранить BTC для фьючерсных продуктов. Огромный всплеск также наблюдался в декабре 2018 года, когда цены на Bitcoin достигли минимальной отметки — $3200.

Покупки на падении цены, опасны даже для опытных трейдеров, но медвежьи рынки могут предоставить превосходные возможности для приобретения более дешевых активов.

Рост адресов, содержащих более 1000 BTC, прямо свидетельствует об этом, а также может указывать на увеличение капитала на криптобиржах.

Другой график, опубликованный аналитиком Вилли Ву, показал, что число миллионеров BTC составляет всего 12 000 из 36 миллионов в мире.

Here's the chart for the number of Bitcoin Millionaires over time*, around 12,000 right now.

There's 36m Millionaires on this planet, it's still early days if you believe BTC will be the new currency.

*gross approximation, uses balance in unique addresses

Data by @coinmetrics pic.twitter.com/MMD3J4BETE

— Willy Woo (@woonomic) October 11, 2019

Это число также может увеличиться по мере роста цены и принятия криптоактива. На данный момент Bitcoin — все еще незрелый класс активов и технологий, но он имеет потенциал превращения в глобальную валюту.

 

Обсудить на форуме

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Аналитик Bridgewater: Биткоин нуждается в регулировании

По мнению аналитика Bridgewater Ребекки Паттерсон, криптовалютная индустрия остро нуждается в регулировании. Свою точку зрения …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.