Главная / Статьи / Bancor взломали. Похищено $12 млн.

Bancor взломали. Похищено $12 млн.

Криптовалютный проект Bancor, который привлек всеобщее внимание крипто-сообщества в 2017 году, собрав инвестиций в $150 млн. за три часа во время своего ICO, подтвердил взлом через свое заявление в твиттере.

Сообщается, что злоумышленники изначально пытались похитить и конвертировать 24 984 ETH ($10,8 млн.), 229 356 645 NPXS ($1 млн.) и токены BNT от Bancor.

После использования платформы-обменника Changelly для конвертирования BNT, совместными усилиями была принята заморозка контракта содержащего средства, лимитировав убытки примерно на $11,8 млн.

«Кошелек, используемый для обновления смарт-контрактов, был подделан. Как только биржа зафиксировала действия злоумышленников, мы смогли заморозить похищенные BNT, ограничив ущерб экосистеме Bancor», — сообщается в заявлении Bancor.

Сообщается, что пользовательские средства в виде BNT не были похищены с Bancor. Тем не менее, активы в ETH и NPXS все же были успешно похищены злоумышленниками.

Источник

Смотрите также

Ripple хотят сделать криптовалютой Олимпиады 2020

На глобальной платформе Change.org появилась петиция, в которой собирают подписи для введения Ripple (XRP) криптовалютой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.