Главная / Статьи / Крупнейший в мире изготовитель ювелирных изделий Signet присоединился к пилотному блокчейн-проекту от De Beers

Крупнейший в мире изготовитель ювелирных изделий Signet присоединился к пилотному блокчейн-проекту от De Beers

Международная корпорация по добыче и продаже природных алмазов De Beers Group, анонсировала, что крупнейший в мире изготовитель ювелирных изделий Signet, присоединился к блокчейн-платформе Tracr.

Сообщается, что цель блокчейн-проекта Tracr заключается в обеспечении прозрачности в алмазном секторе, а также повышении клиентского доверия.

Tracr создает цифровую подпись для каждого алмаза на блокчейн-платформе, а также будет содержать ключевые атрибуты и транзакции. Таким образом, разработчики блокчейна хотят сделать так, чтобы клиенты поставщиков алмазов могли проверить, что приобретенные алмазы, являются естественными и уникальными.

«Tracr нацелен на продвижении преимуществ блокчейн-технологии в сети создания бриллиантов, предоставляя клиентам уверенность, повышенную эффективность торговли и уменьшение затрат», — прокомментировал сотрудничество Генеральный директор De Beers Group Брюс Кливер (англ. Bruce Cleaver).

Напомним, ранее на NCC публиковалась статья о том, как компании используют блокчейн в борьбе с кровавыми алмазами и подделками.

Источник

Смотрите также

Ripple хотят сделать криптовалютой Олимпиады 2020

На глобальной платформе Change.org появилась петиция, в которой собирают подписи для введения Ripple (XRP) криптовалютой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.