Главная / Статьи / Роджер Вер: «Эфириум может обогнать биткоин по рыночной капитализации»

Роджер Вер: «Эфириум может обогнать биткоин по рыночной капитализации»

Роджер Вер (англ. Roger Ver) крайне интригующая и достаточно спорная личность в криптовалютном мире. Будучи одним из ранних инвестор в биткоин, он внимательно приглядывал и за другими криптоактивами. Как сообщает NewsBTC, во время недавнего интервью Роджер рассказал, как эфириум в конечном итоге обойдет биткоин.

Роджер Вер не видит далекоидущее будущее для биткоина

В криптовалютном мире Роджер Вер небезызвестен. Он также является довольно внушительным финансовым сторонником Bitcoin Cash.

Bitcoin Cash — это результат хардфорка биткоина, который оказал значительное влияние на общий криптовалютный рынок за последние месяцы.

Неудивительно, что Вер не сильно верит в главенствующее будущее биткоина. В недавнем интервью он заявил, что эфириум достигнет влияния биткоина уже в ближайшем будущем. Вдобавок платформа Ethereum имеет множество инновационных технологий, необходимых для улучшения архитектуры блокчейн-сети.

По словам Роджера, эфир уверенным темпом достигает результатов биткоина. Все, что необходимо для достижения задачи — это очередное увеличение цены эфира в два раза.

Предполагается, что таким образом цена на биткоин должна перестать увеличиваться. Однако, похоже, что биткоин еще не скоро перестанет расти в цене. В конце концов мы становимся очевидцами интересного соперничества между обеими криптовалютами.

Будущее Эфириума

Если вдаваться в детали, то технология Ethereum уже превзошла биткоин в нескольких ключевых показателях. Более дешевые комиссионные и быстрые с точки зрения подтверждения транзакций в числе преимуществ.

Пропускная способность блокчейн-сети Ethereum уже неоднократно превосходила биткоин, однако из-за внедрения SegWit и запуска Lightning Network ситуация может измениться в пользу последнего.

До тех пор, эфир остается фаворитом в плане технических показателей, действительно имеющие большое значение.

Роджер Вер к тому же впечатлен разработчиками Ethereum. Он, в особенности, впечатлен переходом сети Ethereum на метод доказательства доли владения (англ. proof-of-stake).

Все вышесказанное наводит на мысль об интересном будущем, которое уготовано как для биткоина, так и для эфириума.

Источник

Смотрите также

Coinbase может добавить 5 новых криптовалют

Популярная американская криптовалютная биржа Coinbase изучает возможность добавления в листинг пяти новых крипто-активов. Об этом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.