Главная / Новости криптовалют / Binance запустила маржинальную торговлю

Binance запустила маржинальную торговлю

Binance запустила маржинальную торговлю

Подробности

Опубликовано: 11 Июль 2019

Одна из крупнейших криптобирж мира Binance объявила о старте маржинальных торгов. Плечо не превышает x3.

Пользователям Binance открылась возможность маржинальной торговли. Максимальное кредитное плечо, доступное пользователям Binance на платформе, — это 3:1 (соотношение заемных средств к собственным).

Для участия в маржинальных торгах пользователю необходимо открыть специальный маржинальный счет. Перед этим он должен пройти проверку личности (KYC) и убедиться в том, что его страны нет в черном списке. Также обязательным элементом является активация двухфакторной аутентификации. Для открытия счета нужно активировать эту опцию в панели управления учетной записи.

Binance неоднократно напоминает о рисках, связанных с маржинальной торговлей.

«Маржинальная торговля потенциально может принести больше прибыли, чем традиционная торговля, но риски при этом выше. Помните, что в случае большой волатильности в рамках маржинальной торговли существует риск того, что вы можете потерять свои активы», — говорится на всплывающем окне после открытия маржинального счета.

«В отличие от классического вида сделок, маржинальная торговля обладает большой вероятностью и возможностью понести потери, превышающие первоначальные инвестиции трейдера и в связи с чем считается методом торговли с высоким риском», — говорится в информационном материале Binance, посвященный маржинальной торговле.

Если уровень маржи падает до 1,3, пользователь получает margin-колл, который служит напоминанием о необходимости увеличить залог. Если уровень маржи падает до 1,1, то позиция пользователя автоматически ликвидируется.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

РФ не стоит бежать впереди всего мира в регулировании криптовалют, считает глава Росфинмониторинга

России не стоит брать на себя роль законодателя мировой моды в регулировании криптовалют: попытки «бежать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.