Главная / Новости криптовалют / Bitfinex не будет торговать криптовалютой El Petro

Bitfinex не будет торговать криптовалютой El Petro

Bitfinex не будет торговать криптовалютой El Petro

Подробности

Опубликовано: 28 Март 2018

Крупнейшая в мире биткоин-биржа Bitfinex заявила, что не планирует включать в листинг венесуэльскую национальную криптовалюту El Petro. Об этом сообщается в официальном блоге биржи.

«Мы никогда не планировали добавлять PTR или похожие токены на торговую платформу Bitfinex. В свете американских санкций и других рисков, связанных с такими продуктами, Bitfinex не будет включать в листинг и совершать транзакции с PTR или похожими цифровыми токенами. Ограничение распространяется на всех клиентов платформы, включая граждан США, и на все виды деятельности Bitfinex, включая открытие депозитов, финансирование, трейдинг и вывод средств», − говорится в сообщении.

Кроме того, всем сотрудникам и контрагентам Bitfinex, где бы они ни находились, запрещается совершать транзакции с использованием El Petro. Запрет вступает в силу с момента опубликования.

Как уточняется в сообщении биржи, El Petro имеет ограниченную утилитарность. Плюс к этому он может быть воспринят как средство для обхода санкций против правительства Венесуэлы.

Bitfinex работает с 2012 года. Штаб-квартира биржи находится в Гонконге, а сервисы предоставляются жителям 52 стран мира. Биржа ведет торговлю различными криптовалютами, включая биткоин, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin, Ripple, Monero, IOTA и др.

Подписывайтесь на наш канал в telegram! https://t.me/coinfoxru

 

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Крипте в России скоро не поздоровится

Investing.com — Одна из крупнейших криптовалютных бирж Binance сообщила в пятницу, что накануне Роскомнадзор уведомил …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.