Главная / Новости криптовалют / Биткоин потерял 36% за неделю

Биткоин потерял 36% за неделю

Биткоин потерял 36% за неделю

Подробности

Опубликовано: 25 Декабрь 2017

В минувшее воскресенье средневзвешенный курс биткоина упал до $12747, продемонстрировав снижение на 36% по сравнению с показателем недельной давности.

Столь резкое падение, вероятнее всего, связано с тем, что крупные инвесторы решили вывести деньги на пике роста. В настоящее время по данным Coinmarketcap курс первой криптовалюты колеблется около $14000.

Ethereum начал нестабильный подъем после снижения до $625 24 декабря, и сейчас его курс составляет $748. Самый впечатляющий рост за последние сутки продемонстрировал ReddCoin, чей курс за сутки вырос на 112%, а капитализация достигла $633 миллиона утром 25 декабря. Резкий скачок произошел после твита Джона Макафи, который назвал ReddCoin «монетой дня». Ранее Макафи пообещал постоянно писать про какие-либо альткоины.

Между тем, резкое падение курса биткоина скорректировало планы Майкла Новогратца, который отложил запуск криптовалютного хедж-фонда, сказав, что курс может упасть ещё ниже и вернуться к $8000.

«Нам не нравятся условия, которые сформировались на рынке», − заявил он в интервью Bloomberg, − «Я думаю, будет достаточно разумно сделать паузу прямо сейчас».

По мнению Новогратца, в скором времени биткоин консолидируется в коридоре между $10000 и $16000, подъем до $20000 произойдет не раньше, чем через 3-4 месяца.

Изначально планировалось, что Galaxy Digital Assets Fund будет запущен 15 декабря. Новогратц предупредил инвесторов о переносе сроков еще за два дня до этой даты.  

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

В 1-м полугодии объем сделок M&A в криптовалюте превысил показатель за весь прошлый год

В 1-м полугодии т.г. стоимость сделок в криптовалюте в мире превысила показатель за весь 2019 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.