Главная / Новости / BitTorrent запустит стриминговый сервис с поддержкой токенов BTT

BitTorrent запустит стриминговый сервис с поддержкой токенов BTT

BitTorrent запустит стриминговый сервис с поддержкой токенов BTT

Подробности

Опубликовано: 29 Март 2019

Популярный Torrent-клиент BitTorrent запускает стриминговый сервис с возможностью приема платежей с помощью токенов BTT. Это повысит приватность и сделает стриминговый сервис более независимым.

Компания BitTorrent, которая была продана в августе 2018 года блокчейн-проекту Tron, открыла ранний доступ к стриминговому сервису BitTorrent Live. Сервис располагает стандартным набором услуг, в том числе возможностью вести живые трансляции. Основной фокус будет сделан на обзорах компьютерных игр. Пользователи смогут искать нужный контект по ключевым словам и подключаться к интересующим их трансляциям, оплачивая подключение с помощью токенов BTT.

Токены BTT были распроданы в рамках первичного биржевого размещения (IEO) на платформе Binance Launchpad в начале этого года. Тогда размещение завершилось за рекордные 18 минут.

«Мы стремимся реализовать наше видение безграничного интернета, находясь в авангарде нового контента. Представьте себе, что вы общаетесь с вашим любимым спортсменом, погружаетесь в атмосферу музыкального фестиваля или встречаетесь с новыми друзьями, чтобы поделиться своими увлечениями просто запустив приложение BitTorrent Live», — рассказал о своем видении Джастин Сан, гендиректор BitTorrent и создатель Tron.

Сейчас BitTorrent Live запускается в версии бета-теста. Желающие присоединиться к стриминговому сервису могут пройти регистрацию. Позднее в BitTorrent Live будут интегрированы блокчейн-сервисы. Так, с помощью блокчейна будут храниться авторские права и выполняться все платежи.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

В WhatsApp теперь можно отправлять и получать BTC и LTC

В популярном мессенджере WhatsApp появился бот Lite.Im, с помощью которого пользователи могут отправлять и получать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.