Главная / Новости / Bittrex и Bitfinex ужесточают верификацию пользователей

Bittrex и Bitfinex ужесточают верификацию пользователей

Bittrex и Bitfinex ужесточают верификацию пользователей

Подробности

Опубликовано: 13 Июнь 2019

Пользователи Bitfinex и Bittrex жалуются на проблемы с прохождением процесса верификации. Возможно, это вызвано ухудшением правовых отношений с американскими регуляторами.

По отзывам пользователей, криптобиржа Bitfinex, против которой Генпрокурор штата Нью-Йорк возбудил расследование, активно блокирует учетные записи и требует от их владельцев уточняющей верификационной информации. По словам одного из пользователей, Bitfinex направила ему письмо, в котором потребовала предоставить дополнительную информацию, в том числе «четкое и подробное объяснение… деятельности и целей». Биржа также попросила «отсканировать действующее удостоверение личности государственного образца и сделать селфи с удостоверяющим документом в руках, раскрытым на странице с фотографией», пишет The Block.

Директор по технологиям Bitfinex Паоло Ардоино заявил, что биржа запустила тщательную проверку аккаунтов еще до судебного разбирательства с Генпрокурором Нью-Йорка (NYAG) и что компания «всегда усердно работает над совершенствованием контроля». По его словам, причиной такого запроса могут стать опасения, связанные с отмыванием денег, подозрительными транзакциями, проживанием пользователя в юрисдикциях, с которыми биржа не работает и так далее.

Напомним, что, согласно заявлению NYAG, несколько нью-йоркских трейдеров совершают сделки на платформе Bitfinex, хотя с 2018 года биржа публично заявила, что больше не работает с клиентами из штата Нью-Йорк.

Пользователи Bittrex также жалуются на ужесточение процедуры верификации. Один из них опубликовал в твиттере бланк, который биржа направила ему для заполнения. В форме Bittrex запрашивает подтверждение трудоустройства и пенсионного дохода, а также уточняет данные по транзакциям. Bittrex недавно получил отказ в получении лицензии BitLicense для работы в штате Нью-Йорк. Согласно Департаменту финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS), Bittrex позволял пользователям из подсанкционных стран, таких как КНДР и Иран, торговать на своей платформе, хотя Bittrex опровергает эти обвинения.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Исследование: биткоин — это тренд среди молодежи

Исследование: биткоин — это тренд среди молодежи Подробности Опубликовано: 19 Июль 2019 Согласно опросу, американская …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.