Главная / Новости криптовалют / Бутерин: это была «меташутка»

Бутерин: это была «меташутка»

Бутерин: это была «меташутка»

Подробности

Опубликовано: 02 Апрель 2018

Виталик Бутерин признался, что пошутил насчет ограничения максимальной эмиссии Ethereum 120 миллионами монет. Пост появился на Github первого апреля, однако многими был воспринят серьезно и вызвал дискуссию в комментариях.

«Тем, кто до сих пор думает, был ли этот пост первоапрельской шуткой, сообщаю: это была первоапрельская меташутка! Смысл был в том, чтобы посмотреть, как все будут спорить, реально ли это предложение или нет», − написал Бутерин на своей странице в твиттере.

В следующих постах он отметил, что в сущности все это не имеет значения, так как доводы в пользу ограничения эмиссии основаны на реальных фактах.

«Если сообщество хочет фиксированной эмиссии и люди верят, что предложение по улучшению протокола EIP960 является хорошим способом достичь этой цели – тогда предложение должно быть принято. Если сообщество этого не хочет – тогда нет. Это правда, вне зависимости от того, было ли изначальное предложение написано в шутку», − считает Бутерин.

В первоапрельском посте на Github Виталик Бутерин предложил ограничить эмиссию суммой в размере 120 204 432 ETH в целях поддержки экономической стабильности платформы Ethereum. По его словам, осуществить данный шаг следовало бы в рамках следующего хардфорка, который произойдет в ходе запуска первой фазы обновления Casper.

Подписывайтесь на наш канал в telegram! https://t.me/coinfoxru

 

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту

Выгодные инвестиции в криптовалюту Для грамотного, понимающего тонкости работы системы пользователя сети есть несколько способов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.