Главная / Новости / Джон Макафи рассказал о попытке его убить

Джон Макафи рассказал о попытке его убить

Джон Макафи рассказал о попытке его убить

Подробности

Опубликовано: 23 Июнь 2018

Эксцентричный криптоэнтузиаст Джон Макафи оказался в реанимации после того, как его пытались отравить. По словам Макафи, он отомстит своим «врагам».

Создатель одноименного антивирусника Джон Макафи рассказал о том, что на него совершено покушение на убийство. Злоумышленники подмешалши яд в его пищу. Макафи провел без сознания два дня в реанимации больницы в американском штате Каролина.

«Я прошу прощения за то, что отсутствовал в сети три дня, но я был без сознания два дня в медицинском центре Видант в Северной Каролине и только что пришел в сознание. Мои враги сумели подмешать что-то в пищу. Но меня не так просто убить, как может показаться. Я вернулся», — написал Макафи в своем твиттере.

I apologize for my three day absence but I was unconscious for two days at the Vidant Medical Center in North Carolina and just woke up. My enemies maged to spike something that i ingested. However, I am more difficult to kill than anyone can possibly imagine. I am back.

— John McAfee (@officialmcafee) 22 июня 2018 г.

К следующему посту он приложил фотографии себя на больничной койке с подключенным датчиком мониторинга сердечного ритма и системой искусственного дыхания. По словам Макафи, он знает, кто стоит за покушение на его жизнь.

«Для тех, кто это сделал — вы скоро узнаете истинное значение слова гнев. Я знаю, кто вы. Вам лучше бы исчезнуть».

And for those who did this — You will soon understand the true meaning of wrath. I know exactly who you are. Youh had better be gone. pic.twitter.com/URgz5BtMLF

— John McAfee (@officialmcafee) 22 июня 2018 г.

На следующей фотографии Макафи и его жена обеими руками показывают средний палец. Макафи уточнил, что за ним ведется постоянное наблюдение, поэтому злоумышленников удастся призвать к ответу.

«Они решили, что это не раскроется. Но какой идиот решил, что все, что я говорю, думаю, делаю или что происходит со мной, не записывается 24 часа в сутки?» — написал Макафи, давая понять, что действия злоумышленников и доказательства причастности конкретных лиц к покушению были записаны.

Ранее Макафи сообщил, что прекращает рекламировать ICO-проекты из-за «угроз» со стороны американской Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), которая считает подавляющее большинство токенов ICO-проектов незарегистрированными ценными бумагами, которые распространяются среди инвесторов в нарушение американского законодательства.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Rabbar: Новый крипто-обмен в ЕС с минимальной комиссией

Rabbar: Новый крипто-обмен в ЕС с минимальной комиссией Подробности Опубликовано: 22 Август 2019 Rabbar, европейский …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.