Главная / Новости криптовалют / Эксперт по инвестициям: продавайте биткоины еще до запуска фьючерсов

Эксперт по инвестициям: продавайте биткоины еще до запуска фьючерсов

Несмотря на то, что дискуссии о легитимности биткоинов не прекращаются, скоро они могут пойти на убыль. В воскресенье фьючерсы на биткоины начнут торговать на CBOE, что сразу же привнесет в продукт определенную юридическую легитимность.

Появление Биткоин-деривативов будет иметь смысл с нескольких точек зрения. Но наиболее существенным для трейдеров может быть то, что сейчас хорошее время для продажи BTC. Об этом говорит эксперт по инвестициям Марка Мелина.

В последнее время на рынке не было стабильности. Перепады на Биткоин в одно и то же время могли доходить до 23%, в частности разница в цене на биржах в Европе и Южной Корее. Для алгоритмических трейдеров такие широкие спрэды между рынками часто являются признаком незрелого рынка, в котором еще нет институциональных инвесторов.

В настоящее время 40% рынка биткоинов принадлежит всего 1000 человек. Bloomberg опубликовал статью, в которой говорится, что несколько крупных инвесторов могут сотрясти рынок, просто созвонившись, и договорившись о каком-то действии.

“В нерегулируемом глобальном рынке сговор среди основных игроков является реальностью, которую должен учитывать любой, кто торгует Биткоином”, – говорит Марк Мелин.

Мелин считает, что после прихода институциональных инвесторов, расклад сил изменится. Они проанализируют Биткоин, как и любой другой актив, и могут понять, что цена на него сильно завышена.

Многие ожидают, что после появления фьючерсов, цена на Биткоин резко пойдет вверх. Однако это может быть лишь кратковременное явление, пока институциональные инвесторы будут занимать свое место на рынке. После этого стоимость Биткоина может зафиксироваться или наоборот сделать регресс. Поэтому, по мнению Мелина, сейчас самое время продавать свои биткоины.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Цена биткоина выросла .

Обычно, когда биткоин делает впечатляющие ходы, многие, у кого есть FOMO, могут погружаться в хранение …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.