Главная / Новости / Эксперты оценили капитализацию TON в $30 миллиардов

Эксперты оценили капитализацию TON в $30 миллиардов

Эксперты оценили капитализацию TON в $30 миллиардов

Подробности

Опубликовано: 06 Февраль 2019

Пока крипторынок ожидает запуска основной сети блокчейн-платформы Telegram Open Network, эксперты оценили возможную совокупную стоимость будущей криптовалюты. Биткоин обогнать она не сможет.

Второй после биткоина

Капитализация будущей криптовалюты Gram к концу 2019 года может составить $29,5 млрд, выяснил The Bell. Такой прогноз дается в октябрьском отчете HASH Crypto Investment Bank, который был основан выходцем из платежной системы Qiwi Яковом Баринским. Согласно документу, целевая стоимость криптовалюты Дурова к концу 2019 года оценивается в $5,9 за один Gram. В отчете уточняется, что указанное значение не является целевой или справедливой ценой, а скорее это «рациональная сетевая ценность».

Предположительно, такая же оценка целевой стоимости давалась в одном из последних отчетов самой команды TON для инвесторов.

Если сравнить возможную капитализацию криптовалюты TON с другими криптовалютами, то TON окажется на втором месте после биткоина, чья текущая капитализация составляет почти $60 миллиардов. По этому показателю Gram в 2,5-3 раза обгонит Ripple и Ethereum, чья совокупная стоимость монет составляет $12 млрд и $11 млрд соответственно.

В ожидании марта

Основная сеть блокчейн-платформы Telegram Open Network и ее токен Gram будут запущены в марте. В ближайшее время создатель Telegram Павел Дуров встретится с инвесторами, сообщалось в марте. На этой встрече команда Дурова представит, как работает блокчейн-платформа TON и первые примеры ее работы в Telegram.

Блокчейн-платформа TON в ходе закрытого ICO привлекла в 2018 году $1,7 млрд. Хотя создатель Telegram Павел Дуров до последнего держал в секрете информацию о блокчейн-платформе, она просочилась в СМИ, а после подачи документов американскому регулятору — Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) — стали известны и суммы, привлеченные от инвесторов. Общее число инвесторов составило 175. Среди них — сооснователь Qiwi Technologies Сергей Солонин, который признался, что инвестировал $17 млн в токены Gram.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Энергетики обвинили майнеров в скачке потребления электричества

Энергетики обвинили майнеров в скачке потребления электричества Подробности Опубликовано: 25 Июнь 2019 Иранская энергетическая сеть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.