Главная / Новости / ICOBox открывает новый магазин токенов

ICOBox открывает новый магазин токенов

ICOBox открывает новый магазин токенов

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 20 Декабрь 2017

Просмотров: 175

Компания ICOBox, поставщик коробочных и полноцикловых решений для проведения ICO, выпустила на рынок новый продукт – магазин токенов Store.

Новаторская торговая площадка предлагает покупателям токены интересных проектов, при этом ICOBox обещает отсутствие порога входа для покупателей – желающие смогут приобрести любое, даже самое малое количество токенов проектов на ICO. Возможные скидки на токены составят от 30% до 75%.

«Мы стремимся кардинально расширить доступ участников рынка к высококачественным токенам», − заверяет сооснователь ICOBox Николай Евдокимов.

Отбор предложений для размещения на новой торговой площадке будет проводиться с учетом нескольких ключевых параметров. В их числе Евдокимов называет успешность проведения ICO новыми проектами, достижение заявленных финансовых показателей (в частности, была ли собрана минимальная сумма средств, если таковая установлена), а также наличие эскроу-сервиса, в котором собранные деньги будут храниться как минимум два месяца до завершения ICO.

«Так мы обеспечим своим пользователям уверенность в качестве проектов и широкий выбор токенов», − подчеркивает сооснователь ICOBox.

Каждый стартап будет продавать свои токены через Store по фиксированному курсу в течение месяца. Нереализованный в этот срок остаток токенов будет возвращен выпустившему их проекту. В ICOBox обещают, что проекты ICO будут предлагать покупателям различные скидки. Самая большая будет предоставляться тем покупателям, которые готовы не выводить вновь приобретенные токены с платформы в течение 24 часов с момента покупки.

Для приобретения токенов на площадке Store пользователям необходимо зарегистрироваться, используя свою учетную запись ICOS ID. После завершения этого этапа необходимо внести депозит в валюте ICOS, биткоине или эфире. Обмен валюты на токены происходит после появления интересных покупателю токенов на Store. Для того, чтобы вывести токены с платформы, потребуется пройти процедуру верификации, известную как KYC («знай своего клиента»), т.е. предоставить ФИО, адрес и копии официальных документов, подтверждающих личность покупателя.

Основанный в 2017 году проект ICOBox предлагает коробочные и полноцикловые решения по проведению ICO проектам, заинтересованным в продаже своих продуктов и услуг посредством токенов. Проведя собственное ICO этим летом, компания собрала свыше 4 тысяч биткоинов и с тех пор оказывает соответствующие услуги клиентам, которые за это время собрали более $200 миллионов.

 

Источник

Смотрите также

Разработчики объявили дату хардфорка в сети Ethereum

Разработчики объявили дату хардфорка в сети Ethereum Подробности Опубликовано: 12 Ноябрь 2018 Очередное обновление в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.