IFF SIM

INEFFECT TELECOMMUNICATION LIMITED
INEFFECT TELECOMMUNICATION LIMITED

Представляем вашему вниманию новейшую GSM криптоплатформу IFF SIM. Являясь неотъемлемой частью повседневности, облегчающей общение между пользователями сотовой связи, с помощью гибрида криптовалюты IFF и мобильной платформы MVNO SIM, вы сможете поддерживать связь в не зависимости от того, где вы находитесь в данный момент.

С развитием новейших нанотехнологий касаемых мобильности и общения, технологии GSM также не стоят на месте и постоянно усовершенствуются. Создавая свои субарендные сети и коммерческие тарифы, можете быть уверены, что коммуникация с родственниками и близкими будет на новом уровне.

Конструктивный принцип проекта  IFF SIM

Совместивши криптовалюту и виртуальный мобильный оператор, платформа INEFFECT впервые была внедрена и разработана британской компанией INEFFECT TELECOMMUNICATION LIMITED, и сейчас успешно работающая во многих странах мира.

Создавая мобильную виртуальную сеть, с помощью платформы MVNO вы можете использовать и применить инфраструктуру другого оператора, существующей до этого. Переделывая и представляя ее как свою, вы используете собственную марку и пользуетесь данной услугой.

Создавая свои собственные тарифы, и организовывая собственную сеть GSM, для вас, как оператора это, несомненно, выгодно, как и для ваших клиентов. Как правило, аренда сотового узла сотовой связи, включая все ее возможности, в том числе подключение и обслуживание требуют немалых финансовых вложений. С платформой MVNO SIM, заработать на собственных абонентах, используя сеть GSM, проще простого.

На сегодняшний день, платформа  MVNO SIM, будучи широко известной и популярной в Европейских странах, Северной Америке, на рынке России только начинает набирать обороты, и внедрятся в массовое пользование. Набирая все большую популярность, технологии в этой сфере имеют огромную дальнейшую перспективу.


Криптовалюта IFF

Отличительной чертой данного проекта является криптовалюта, которая всегда остается стабильной, в результате созданной технологии на основе X11. Имея собственный блокчейн и майнинг-пул, криптовалюта тем самым отличается от широко известных биткойн-кодов. Кроме того, имея надежную экосистему, а также используя 11 различных циклов хешей, криптовалюта более устойчива к различного рода хакерским атакам и взломам.


Основным направлением компании является не только продвижение удобной и прибыльной технологии GSM криптоплатформы IFF SIM, но и развитие виртуальной мобильной сети с помощью GSM.

Получая международную кредитную карту IFF SIM вы сможете автоматизировать разные функции, создавая и обслуживая собственную сеть GSM. Актуальной проблемой современных телекоммуникаций на сегодня остается стоимость связи в роуминге. Став независимым оператором MVNO SIM, создавая и обслуживая собственный узел, вы сможете не только снизить стоимость данных услуг, но и реализовать другие важные проекты технологии GSM.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Смотрите также

Технический директор CoinW подтвердил, что криптовалютная биржа полностью выплатила компенсацию пользователям, пострадавшим от ненормальных колебаний цен

Технический директор CoinW подтвердил, что криптовалютная биржа полностью выплатила компенсацию пользователям, пострадавшим от ненормальных колебаний цен

Сингапур, 2 сентября, недавно произошло краткосрочное отклонение цены бессрочного контракта на CoinW (одна из старейших …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.