Главная / Новости криптовалют / Ирландским гемблерам предложили биткоин-джекпот

Ирландским гемблерам предложили биткоин-джекпот

Поклонники азартных развлечений в Ирландии теперь могут стать участниками биткоин-мании, которая распространяется по всему миру после безудержного взлета криптовалюты в 2017 году и запуске биткоин-фьючерсов крупнейшими биржами США. Оператор лотереи Lottoland, лицензированный игорной комиссией Ирландии, запустил биткоин-лото.

Розыгрыши в биткоин-лото проводятся шесть дней в неделю (кроме воскресенья) и проходит по тем же правилам, что и остальные лотереи в стране. Джекпот в азартной игре составляет 1000 BTC, что при нынешнем курсе равняется 19 млн USD. Выигрыш достанется тому, кто угадает шесть из шести номеров, выбранных случайным образом из сорока девяти чисел.

«Биткоин — явление, популярное во всем мире. Lottoland дает клиентам возможность поучаствовать в «высшей лиге», — прокомментировал инициативу Грэм Ройс (Graham Roiss), менеджер оператора в Великобритании.

Сейчас кто только не старается получить свой профит на криптовалюте. Инвесторы вкладываются в BTC в погоне за быстрыми прибылями, люди покупают и продают недвижимость за биткоины. Стоимость продолжает расти и однозначно не остановится на отметке 20 000 USD, которую почти достигла. Биткоин-оптимисты предрекают повышение ценности BTC до 400 000 USD и больше. Не удивительно, что тема криптовалют используется все шире для привлечения интереса со стороны обывателей, которые вряд ли смогут просто так позволить себе покупку биткоина.

Первый розыгрыш биткоин-лотереи состоится уже сегодня в 20:30 по местному времени. Лотерейный билет обойдется желающим поучаствовать всего в 3.50 EUR.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Цена биткоина выросла .

Обычно, когда биткоин делает впечатляющие ходы, многие, у кого есть FOMO, могут погружаться в хранение …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.