Главная / Новости / Исследование: объем продаж во время токенсейлов в 2018 году превысил $9 миллиардов

Исследование: объем продаж во время токенсейлов в 2018 году превысил $9 миллиардов

Исследование: объем продаж во время токенсейлов в 2018 году превысил $9 миллиардов

Подробности

Опубликовано: 05 Июнь 2018

Общий объем продаж во время токенсейлов в 2018 году достиг $9,1 миллиарда, значительно превысив сумму $6,6 миллиардов, собранную в 2017 году.

Такие данные содержатся в отчете Autonomous NEXT. При его составлении учитывались результаты ICO Telegram ($1,7 миллиарда) и EOS ($4 миллиарда, собранные за период с июня 2017 года). Если же эти суммы не учитывать, то среднемесячные сборы в этом году составляли всего $560 миллионов (по итогам декабря 2017 года этот показатель составил $1,5 миллиарда).

Главными проблемами рядовых токенсейлов 2018 года Autonomous NEXT называет неопределенность в области регулирования, налоговую нагрузку и отсутствие заметного прогресса в освоении программного обеспечения конечными потребителями.  Вместе с тем, эксперты компании оптимистично смотрят в будущее, отмечая, что даже если западные регуляторы будут слишком  строгими, найдется много других легитимных юрисдикций, удобных для криптоиндустрии.

Кроме того, в отчете отмечается, что в прошлом году многие токенсейлы были запущены стартапами. В этом году токенизацией активов занялись уже компании среднего размера – с численностью персонала от 50 до 250 человек.

«В следующем году на рынок придут крупные развитые компании, которые запустят собственные проекты с целью сбора криптовалюты от пользователей», − отмечает Autonomous NEXT.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал! https://t.me/coinfoxru

 

 

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Криптовалюта Лайткоин упала на 21%

Криптовалюта Лайткоин торговалась по цене $60,039 в 09:21 (06:21 GMT), по данным индекса Investing.com, в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.