Главная / Новости / Кредитование маржинальных трейдеров запускает криптобиржа OKex

Кредитование маржинальных трейдеров запускает криптобиржа OKex

Кредитование маржинальных трейдеров запускает криптобиржа OKex
Кредитование маржинальных трейдеров запускает криптобиржа OKex

Кредитование маржинальных трейдеров запускает криптобиржа OKex

Подробности

Опубликовано: 26 Декабрь 2018

Зарегистрированная на Мальте криптовалютная биржа OKex сообщила о запуске нескольких сервисов, среди которых — возможность взять кредит у цифрового банка для маржинальной торговли. Кредит онлайн на карту с плохой кредитной историей в Украине взять не проблема, если использовать услуги сервиса Мoneyveo.

Торговля с плечем, используя заемные средства

Криптобиржа OKex совместно с банком OK PiggyBank запускает сервис кредитования маржинальных трейдеров. Если традиционные банки обычно выступают против кредитования каких-либо сделок с криптовалютами и запрещают их покупку с помощью кредитных карт, то PiggyBank позволит торговать с плечом, используя заемные средства. Для этого PiggyBank будет брать средства у пользователей и давать их в кредит трейдерам.

15% от прибыли по маржинальным торгам будут перечисляться на счет криптобиржи. Часть этих средств пойдет на финансирование страхования от общих потерь, а часть — распределены среди пользователей сервиса.

«Торговля цифровыми активами сопряжена со значительным риском и может привести к потере всего вашего инвестированного капитала. Вы должны убедиться, что вы полностью понимаете связанный с этим риск и учитываете свой уровень опыта, инвестиционные цели и, при необходимости, обратитесь за независимой финансовой консультацией», — предупредила криптобиржа в сообщении.

Тем временем, финансовые власти Японии намерены ввести  ограничение на кредитное плечо в маржинальной торговле криптовалютами на японских криптобиржах. Агентство финансовых услуг Японии (FSA) предлагает лимитировать соотношение между заемными и собственными средствами трейдера на уровне не более 4:1 или 2:1.

Бессрочный своп на Ethereum

Помимо кредитования маржинальной торговли криптобиржа OKex сообщила о запуске нового финансового инструмента — бессрочного свопа на Ethereum. Бессрочный своп не имеет даты истечения. Стоимость каждого контракта составляет $10. С помощью свопа пользователи криптобиржи смогут торговать криптовалютой с плечом до х40.

OKEx сохранит 15% всей прибыли, которая, по их словам пойдет на финансирование страхования от общественных потерь, а оставшиеся 85% будут распределены среди пользователей сервиса. На депозиты в OK Piggybank будут установлены лимиты согласно соотношений разных криптовалют, представленных ниже:

BTC — 500, LTC — 50, ETH — 20, ETC — 100, USDT — 2,000,000, XRP — 1,000,000, EOS — 500.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Смотрите также

Многообещающий крипто-банк FairX сообщил о закрытии, в чем причина?

О закрытии крипто-платформы представители FairX сообщили в своем Twitter-блоге. Причина данного решения – отсутствие финансирования. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.