Главная / Новости криптовалют / Криптобиржа Binance заявила о запрете на продажу аккаунтов

Криптобиржа Binance заявила о запрете на продажу аккаунтов

Криптобиржа Binance заявила о запрете на продажу аккаунтов

Подробности

Опубликовано: 08 Январь 2018

Биржа Binance сообщила о возобновлении регистрации новых пользователей, а также напомнила о недопустимости перепродажи аккаунтов.

Гонконгская криптовалютная биржа Binance, которая неделей ранее приостановила регистрацию новых пользователей, заявила о возобновлении создания новых аккаунтов. Регистрация будет проводиться в ограниченном режиме. Ежедневно в определенное время будет открываться доступ к созданию новых аккаунтов, но точное время сообщаться не будет.

«Для обеспечения качества работы сервиса для уже существующих пользователей каждый день будет разрешено регистрировать ограниченное количество новых клиентов. Время регистрации будет меняться изо дня в день без предварительного предупреждения», — говорится в заявлении биржи.

Помимо этого, Binance сообщила о корректировке реферальной программы до 20%.

«Мы также хотели бы напомнить нашим пользователям, что продажа аккаунтов Binance строго запрещена. Для обеспечения безопасности ваших средств мы будем блокировать те счета Binance, которые будут подозреваться в купле и продаже», — подчеркивается в заявлении Binance.

Ранее ряд крупных криптобирж, таких как Bitfinex, Bittrex, Kraken, CEX, объявили о приостановке регистрации новых пользователей в связи с слишком большим наплывом желающих. На фоне закрытия крупных обменных площадок для новых пользователей в сети стали появляться объявления о продаже аккаунтов на этих биржах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Цена биткоина выросла .

Обычно, когда биткоин делает впечатляющие ходы, многие, у кого есть FOMO, могут погружаться в хранение …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.