Главная / Новости криптовалют / Курс биткоина достиг очередного максимума

Курс биткоина достиг очередного максимума

Курс биткоина достиг очередного максимума

Подробности

Опубликовано: 20 Ноябрь 2017

Биткоин продемонстрировал новый исторический максимум, подорожав до $8100. Капитализация всего рынка криптовалют превысила $238 миллиардов.

Биткоин продолжил бычий тренд в выходные, подскочив в цене с $7600 до $8000. В пике цена биткоина преодолела отметку в $8100 на бирже Bitfinex, но максимальный средневзвешенный курс составил $8095 19 ноября в 20.24 UTC (23.24 по Москве).

Капитализация биткоина превысила $133 млрд.

58,32% объема торгов биткоином в паре с фиатными валютами приходится в настоящее время на японскую йену, тогда как на американский доллар приходится 24%.

Рынок биткоина однозначно пребывает в оптимистичном настроении. Последние сообщения о появлении фьючерсов на биткоин на Чикагской бирже CME, возможном создании фьючерсов фондом Man Group  и ожидания прихода на криптовалютный рынок институциональных инвесторов подталкивают цену биткоина к очередным рекордам.

Рост демонстрируют и другие криптовалюты. Так, токен Ethereum подорожал до $355 на фоне заявления сооснователя экосистемы Виталика Бутерина о том, что в скором времени будет запущена тестовая сеть обновления Casper.

Одним из лидеров по темпам роста в выходные стал токен блокчейн-платформы Neo, которую называют китайским Ethereum. В преддверии выходных проект заявил о грядущих важных заявлениях. Это дало повод слухам о том, что в скором времени токены Neo начнут торговаться на южнокорейской бирже Bithumb. Другие предположили, что, возможно, Neo объявит о том, что проект получил поддержку китайских властей. На этих слухах токен подскочил в цене с $29 до $48, но потом скорректировался до $40.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

В 1-м полугодии объем сделок M&A в криптовалюте превысил показатель за весь прошлый год

В 1-м полугодии т.г. стоимость сделок в криптовалюте в мире превысила показатель за весь 2019 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.