Главная / Новости криптовалют / Медведев допустил крах большинства криптовалют

Медведев допустил крах большинства криптовалют

Медведев допустил крах большинства криптовалют

Подробности

Опубликовано: 16 Январь 2018

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сравнил криптовалютный рынок с пузырем «доткомов» и предположил, что большинство проектов уйдет с рынка.

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев, выступая на пленарной сессии Гайдаровского форума в Москве, допустил, что многие криптовалюты исчезнут, но сама технология сохранится и будет играть значительную роль в жизни ощества.

«Мы видим, что существуют разные подходы к криптовалютам, например — от запретительных до абсолютно либеральных. И всех сегодня волнует вопрос: где предел этой „криптовалютной гонке“? Вообще, может быть, это тупиковая ветвь киберреволюции?

Ведь нельзя полностью исключить, что не повторится сценарий начала 1990-х годов, когда появилось множество компаний на базе развивающегося Интернета, а в начале 2000-х эти компании в значительной степени исчезли с рынка. Но сама технология — Интернет — не только сохранилась, но и играет в нашей жизни сейчас ключевую роль. Точно так же через несколько лет могут исчезнуть и криптовалюты, а технология, на базе которой эти криптовалюты развиваются, я имею в виду блокчейн, станет частью повседневной реальности. Такой сценарий тоже не исключен».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Криптовалюта Cardano подросла на 13%

Криптовалюта Cardano торговалась на уровне $0,097197 в 05:46 (02:46 GMT) на бирже Investing.com Index в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.