Главная / Новости криптовалют / Обзор Биткойна, Эфириума на 2018 —

Обзор Биткойна, Эфириума на 2018 —

Большинство основных криптовалют, включая Биткойн, Эфириум и Лайткоин, преподнесли рождественский подарок инвесторам. В следствии падения рынка на прошлой неделе, многие разместили лимитные ордера на покупку по более низким ценам. Что же мы можем ожидать от крипто рынка в новом году?

Обзор криптовалют

В массовом, но временном откате, большинство криптовалют показали резкое снижение до ключевых уровней поддержки на уровне 21-го декабря 2017

Движение цены Биткойна

Биткойн снизился до 61% уровня Фибоначчи около $11 200. На торговой сессии во вторник цена Биткойна сформировала бычий шаблон, достигающий 23% Фибоначчи на $16 427.

На 4-вом графике, BTC / USD направился ниже облака Ишимоку. Линия Киджун также пересекла линию Тенкан ниже. Следующее облако, похоже, будет медвежьим.

Движение цены Эфира

Эфириум, вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации после Биткойна, зависла около $710-720 после временного отката к $472 на прошлой неделе.

Основатель Эфириума угрожает покинуть сообщество, пока ETH консолидируется перед новым годом

Основатель Эфириума, по-видимому, устал от незрелости крипто сообщества.

23-летний Виталик Бутерин в Twitter в среду пригрозил, что он уйдет, если различные крипто сообщества не будут действовать сообща.

Он сказал, что люди должны «ощущать разницу между тем, как достигаются сотни миллиардов долларов благодаря цифровой валюте и действительно чем-то значимым для общества».

Он считает, что люди сосредоточены на публикациях о роскошных автомобилях и неуместных шуточках, что не является тем направлением, которое он предвидит для мира криптовалют.

Эфириум фактически подготовил почву для сотен предложений первоначальных монет. Сейчас общая сумма крипто рынка составляет около $0,5 трлн. Но, Виталик считает, что мы не совсем достойны этого ценового взрыва. Возможно, это будет способствовать улучшению крипто сообщества в новом году.

Что говорят быки о криптовалютах?

Быки Биткойна и других криптовалют продолжают утверждать, что это еще один класс активов, под названием цифровой актив, подобен драгоценным металлам, акциям, недвижимости или облигациям.

Что говорят крипто медведи?

Между тем, медведи по-прежнему обеспокоены трудностями в регулировании, связанными с криптовалютами, полагая, что отсутствие регулирования приведет к их падению.

Что дальше?

К настоящему времени мы уже испытали, по крайней мере, один массивный 50% откат. Но, это не означает, что мы не увидим новых рекордных максимумов по всем направлениям в 2018 году. Мы также можем увидеть еще один откат, в зависимости от того, что наступит раньше.

 

Биткойн может упасть до $6000 и подняться до $50 000.

Эфириум может откатиться до $350 и достичь $1700 в новом году.

Это, безусловно, делает инвестиции в криптовалюты одновременно захватывающими и высоко рискованными.

 

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Цена биткоина выросла .

Обычно, когда биткоин делает впечатляющие ходы, многие, у кого есть FOMO, могут погружаться в хранение …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.