Главная / Новости / Основатель TRON заплатил $4,6 миллиона за обед с Уорреном Баффеттом

Основатель TRON заплатил $4,6 миллиона за обед с Уорреном Баффеттом

Основатель TRON заплатил $4,6 миллиона за обед с Уорреном Баффеттом

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 04 Июнь 2019

Просмотров: 34

CEO криптовалютной системы TRON Джастин Сан выиграл в благотворительном аукционе обед с легендарным инвестором Уорреном Баффеттом. За ланч с основателем Berkshire Hathaway Сан заплатит $4,6 миллиона.

1 июня основатель крипто-платформы TRON Джастин Сан анонсировал в своем твитере о грядущем объявлении, которое сотрясет блокчейн-комьюнити и станет новой победой блокчейн-индустрии.

«Кое-что очень важное и потрясающее произойдет с TRON и BitTorrent. Я поделюсь с вами после 1 июня. Я думаю, у меня 70% вероятность того, что я выиграю. Скрестим пальцы!», — написал Сан. Позднее он добавил, что объявлении будет сделано 3 июня.

I did it! Big win for the #blockchain community! Big reveal June 3. Stayed tuned! #TRX $TRX $BTT #BTT https://t.co/C2ZcINfcKb

— Justin Sun (@justinsuntron) June 1, 2019

Оказалось, что речь идет о выигрыше благотворительного обеда с Уорреном Баффеттом, легендарным инвестором, бессменным председателем совета директоров инвесткомпании Berkshire Hathaway и ярым ненавистником криптовалют.

«Я официально заявлению, что стал победителем 20-го благотворительного аукциона, в котором разыгрывался ланч с Уорреном Бафеттом. Я приглашаю лидеров блокчейн-индустрии встретиться с легендой инвестиционного мира. Я надеюсь, что от этого выиграют все», — написал Сан.

За обед с Баффеттом Сан выложил $4 567 888. По условиям аукциона, Сан сможет пригласить до семи гостей, которые разделят трапезу с ним и Баффеттом в нью-йоркском ресторане Smith & Wollensky. Все вырученные средства будут переведены в пользу благотворительной организации Glide Foundation, занимающейся помощью бездомным в Сан-Франциско.

Впрочем, блокчейн-комьюнити скептически отнеслось к объявлению Сана. Большинство было разочаровано этим объявлением, которое Сан называл важным и потрясающим.

Ранее Уоррен Баффетт назвал биткоин «крысиным ядом в квадрате». По его мнению, единственный определяющий фактор стоимости криптовалюты – спрос инвесторов. Именно поэтому отрасль стала «удобным инструментом для шарлатанов».

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Оплатить услуги Airbnb теперь можно BTC через Lightning Network

Пользователи платежного приложения Fold получили возможность забронировать жилье на популярном сервисе Airbnb с помощью Bitcoin …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.