Главная / Новости / Основатели криптокомьюнити CryptoShark создают закрытый клуб для IT-неформалов

Основатели криптокомьюнити CryptoShark создают закрытый клуб для IT-неформалов

Основатели криптокомьюнити CryptoShark создают закрытый клуб для IT-неформалов

Подробности

Категория: Новости

Опубликовано: 11 Октябрь 2018

Просмотров: 747

В России появится новое закрытое сообщество для современных IT-неформалов и «акул» криптобизнеса – SnobSharks.

Основателями сообщества выступают Ольга Дворецкая, запустившая популярный проект CryptoSharks, и Алексей Антонов, автор бестселлера «Криптвоюматика» и блокчейн-лидер.

«Я уже целый год скрещиваю технологии и искусство на своих ивентах. Мы не только продавали картины за биткоины, изучали блокчейн, но и помогли познакомиться друг с другом множеству интересных и талантливых людей. Но это не повод останавливаться. Захотелось еще больше технологий и креатива! Сделать такую вечеринку, которой никогда не было!» – рассказала Ольга  Дворецкая, CSHP CLUB.

По словам организаторов, мероприятия пройдет в стиле «подпольной империи», напоминая участникам атмосферу первых лет после рождения биткоина и только зарождающееся движение крипто-энтузиастов. Общение в закрытом клубе SnobSharks будет происходить в спокойной обстановке под тщательно выбранную музыку. Имена участников будут держаться в секрете.

«Вашими именами не будут бравировать на каждом углу без вашего согласия, если кто-то попадёт на фото и видео – в интернет оно уйдет только с вашего разрешения», – обещают организаторы мероприятия.

В закрытом клубе SnobSharks будут происходить дискуссии, но формат не будет аналогичен тому, как происходят конференции. Гостям будет предложено высказаться на различные актуальные и интересные темы, обсудить мечты и планы.

Подробнее о программе ивента можно узнать в переписке с организаторами, но информация предоставляется только тем участникам, которые прошли отбор и были зарегистрированы на мероприятие.

Организаторы SnobSharks обещают, что на мероприятии не будет рекламы и буклетов ICO-стартапы и предложений по инвестициям в сомнительные проекты.

Как и в уже известном проекте CryptoShark #1-8, символом SnobSharks станет изображение акулы авторства Kris Om, олицетворяющая скорость и движение, чей платиновый цвет говорит о перфекционизме и постоянном поиске идеала.

Входной билет в клуб стоит 20 тысяч рублей и оплачивается исключительно в биткоинах.

Чтобы принять участие в SnobSharks необходимо заполнить анкету. Если ваша кандидатура будет одобрена, вы сможете внести взнос за участие и узнать о месте проведения события.

Подробности и регистрация на сайте – https://cryptosharkprojects.com

Источник

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

SEC оштрафовала боксера Флойда Мэйвезера за рекламу скам-ICO

SEC оштрафовала боксера Флойда Мэйвезера за рекламу скам-ICO Подробности Опубликовано: 30 Ноябрь 2018 Боксер Флойд …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.