Главная / Новости / Портфельные управляющие назвали биткоин самым переоцененным активом

Портфельные управляющие назвали биткоин самым переоцененным активом

Портфельные управляющие назвали биткоин самым переоцененным активом

Подробности

Опубликовано: 20 Декабрь 2017

Треть портфельных управляющих заявили о том, что считают биткоин самым переоцененным активом. Курс биткоина продолжил снижение.

32% управляющих из инвестиционных фондов традиционного финансового рынка видят чрезмерный ажиотаж и спекуляции вокруг биткоина и считают его переоцененным активом. Такие данные содержатся в декабрьском опросе портфельных управляющих, который ежемесячно проводит американский банк Bank of America (BofA) Merrill Lynch.

В сентябре количество портфельных управляющих, назвавших биткоин переоцененным активом, составляло 26%. Тогда биткоин торговался в три раза ниже на уровне $4600.

На втором месте по переоцененности управляющие расположили акции американских и китайских технологических компаний, таких как Facebook, Amazon, Apple, Netflix, Google, Alibaba, Baidu и Tencent. Акции выше перечисленных американских компаний с начала года подорожали на 37–60%, а ценные бумаги китайских компаний подскочили в цене от 47% до 110%.

Опрос Merrill Lynch демонстрирует настроения в кругу инвесторов традиционного рынка. их оценка активов как переоцененные может говорить о возможном развороте рынка и его переходу к медвежьему движению.

В ночь с 19 на 20 декабря биткоин продолжил снижение. За несколько часов он опустился с $18 500 до $17 275, а на некоторых биржах опустился ниже $17 000.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 

Источник

Смотрите также

​Криптосреда возвращается с новыми темами

​Криптосреда возвращается с новыми темами Подробности Категория: Новости Опубликовано: 12 Ноябрь 2018 Просмотров: 160 В …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.